ДА Я ПРОДАМ АЙСТИК 100 И СУБ ТАНК ПЛЮС КУЧУ АРОМОК И ПГ ВГ С БОТОРЕЙКАМИ
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
ПРОВОЛОКОЙ НИКОТИН БАНКИ СКЛЯНКИ
Вид для печати
ДА Я ПРОДАМ АЙСТИК 100 И СУБ ТАНК ПЛЮС КУЧУ АРОМОК И ПГ ВГ С БОТОРЕЙКАМИ
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
ПРОВОЛОКОЙ НИКОТИН БАНКИ СКЛЯНКИ
Я знаю, брал там себе белый пока дождался этот черный(просто себе черный заказывал по этой цене, жалка тогда не знал Артема)
http://www.youtube.com/watch?v=V5cvE...ature=youtu.be:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Электронная сигарета из паяльника
evic vtc mini при 0.18 Ом в режиме байпас показывает 95w%)
BIG_MAN привет. Что по чем продаешь?
Всем привет :hello: Я теперь в новом обличии :D
converge А чё за никотин ты купил у Вована ? тыж купил ?
Дима78 Димон еще раз поздравляю с победой , ну и с новым обличием %) Кстати что отхватил за 1 место ??:)
Wall - сообщество якобы одних быдланов и неадекватов, которые всех посылают на х*й. Ребята красавцы, кто и что о них бы не говорил.
Сергуня Никотин BGP (Индия ) сотка =1шт 100мл
Основа 0мг (традиционная)=0,5 литра
Ароматизаторы 10 штук 50 на 50 фрукты и табак.
Дима78Поздравляю, ну теперь собирай шалман, и там выпарите всю выигранную жижу:D
Дима78 О , ну ниче так , нормальный приз :nice: никотин хороший , я пробовал , мне понравился :P
Всем привет.В Новокубанске в магазине "Мираж"(центр города) продают готовые жижи и егошки.
Подскажите по сетке какой максимальный вг без воды. Ватт на 30 хочу поиграться с сетками...