причём была ешо и политика замешана O_O
Вид для печати
всем куку.
Олег Ка:hello::hello::hello:
курю кайман и не понимаю какого было покупать все чертовы дрипки и баки? шопоголия и меня достала разок кажись. туз так называемый совсем не порадовал, кстати: сопливый, и капризный на мехе. к гибридному меху совсем плох. не знаю из чего там пин сделан, но при размыкании контакта оставляет на батарейке диэлектрическую нашлепку. решил ну его нафиг. есть только 2 девайса кайман и ахиллес и только один бб-мех
А я тут на лето заказал себе клон догги и подумываю к нему колибри на 18350 купить.
Всем:hello:.
:hello::hello:
:hello:
Ну всем здравствуйте :)
доставлено почтой России
Почему мало? Намотка сигаретная будет стоять в районе 1.2-1.3 Ома, это около 3А. Если что, я про этот бак говорю :) $12.26 Free Shipping SJMY Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (SS + PMMA, Silver (SJMY)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Ага, понял. Думал про дрипку. Категорически больше не доверяю такой жижеподаче. Даже не захотелось.
- - - Добавлено - - -
Страшно подумать что найдут в яндексе школьники гугля этот бачок
Это ж дети © [emoji23]
доставлено почтой России
Так стандарт дурной. Еслиб так можно было, стал бы свое место мудрить с конструкцией? Мне только 3 бака давали жижу как надо. Тайфун кайфун и суптанк. Уткайфуна с субтанка вата не зажата, у тайфуна жижа не должна подниматься по фитилю. А на этих биллоу, гтблинах и прочих одни капризы с сопливыми гариками. Понятно дело можно ватуикарандашом натрамбовать, намотать койл на 90 ватт и парить на 17 потом, но такой пар невкусный и на мехе плохо
Может мотать не умею, по разному уеладывал. Когда стригу сильно под конус жижи норм. Но если увлекусь с ножницами то сопли... 1 раз из 3 попадаю как надо на таких баках
:hello: