Всем привет.Куда пропали?
Вид для печати
Всем привет.Куда пропали?
Туточки
Други всех приветствую :hello: Че то тихо тут .:think:
Вопрос такой кто пользуется лемо или айджаст2 или кангер все 0.30Ом ,какую жижу льете (ПГ,вг,ник) и сколько ватт даете?я 6ку залил готовую,традишенл, 25ватт дал и закашлялся Понятно что крепенько. Разбавил вг до трешки,все равно тх многовато. И так с готовыми жижами у меня вечно недовольства. Самозамес решает просто интересно что вы льете в такие танки.
Субтанк (клептон, 0.8 ом, 35-40w)
парю готовую жижу SmokeJam 12 mg
Субтанк же тоже на кальянной тяге?, на ПГ чтоли я так реагирую...
Аа, спасиб, тогда все норм , подумал уже ПГ не перевариваю.
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Обновился стиком на40ват+тк .Кстати плюсов термо к так и не ощутил, только жрет батарею быстрей немного ну и теоритически гари не словить хотя на танках н знаю как это можно жижу промухать
Мужики смотрите че нарыл , новинка с керамическим койлом - http://www.youtube.com/watch?v=csc2LI9ivPI
Сергуня Интересно, но он получается одноразовый, не обслуживаемый. А цена будет Ого-го!!!
Валерик Одноразовый , а по цене и не обязательно что будет ого-го , кстати мне интересен только атомайзер . Говорят что долгоиграющий и самоочищаемый , вот тут я не пойму как это %)
Прожиг должно быть. Одноразовый видимо пока не перегорит койл, либо на горячую керамику жижа попадет
Олег КаЯ думаю что можно будет промывать , под струей воды например или в ванне ультразвуковой , но вот как понять - самоочищение - не лезут в голову варианты :donno:Цитата:
Прожиг должно быть.
Врядли автоматический ершик, стало быть маркетинговая хитрость, прожиг так назвали на батарейке
Всем привет.EniSy у меня lemo,замес 50/50 никотина 1.5 мг.,сомозамес,0.42 кантал,оправа 2.5 мм,8 витков,0.9-1 Ом.,17-18w.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Кто покупал пг и вг в "Лавке пара"?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Пришла зарядка NITECORE D2,ещё не тестил,внешне всё норм,только 2 боковые кнопки гремят.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Критично для батареек если их высаживать на моде в "ноль" т.е полного разряда а потом заряжать?
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Я тут прикинул 100 мл. жижи 50/50 с никотином 1.5-3 мг. мне хватило на 17 дней.Думаю это очень мало,ну мне хватает.
Нуля любой АКК боится ! 3.5 для лития минимум. Если просаживать ниже в какой то момент он не возьмёт заряд.саморазряд может увеличиться кратно общем в помойку
Ну на стике 30w и 100w есть же защита от переразряда.Появляется надпись "повер лов" и ставлю на зарядку.Кстати как проверить уровень заряда в вольтах на стике100?
если нет владельцев, точно знающих, пробуем логику в соответствии с тх:
напряжение единичного элемента:
номинальное: 3,6-3,7 В;
максимальное: 4,23 В;(4.1 на практике)
минимальное: 3-3,5 В;
соб-сно от количества ячеек и метода их подключения в цепь считаем.
-ЛЁХА- лыжи НЕ2 до 2.5 часов заряжаются, эфест 3100 махов до 4.5 часов. точное время как то не запоминал.