Митхун Чакроборти что за хня?:yack:
Вид для печати
Митхун Чакроборти что за хня?:yack:
Митхун Чакроборти я вчера орчида поджарил немного. Попарил и кинул в чехол,а про блокировку забыл. Он у меня минут 15-20 жарил. Батарея закипела,мех и атом в руках невозможно было держать
Ребят,а среди вас никто не хочет Тайфуна на Лемо сменять?У меня есть лемо,состояние на 4.Если кому интересно,можно в личку.
Maxim-UM а тут все тайфунщики? У меня кайфун :-) хотел бы лемо но он дороговатый.
Тебе только базы с орхидеи не хватает, тупа кайфун на орхидеевскую базу накручиваешь и паришь, надо было попробовать.
Maxim-UM я с орчидом 4, тут только тайфун у Димы и по-моему у Сергуни
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Митхун Чакроборти интересная идея, но ИМХО будет тоже,что и белкап
Кайфун и у меня есть,а тайфуна не было.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Запутали вы со своими белкапами)
Здравствуйте друзья. Вы тут про миксы фруктовые пишите, я уже слюной истекаюсь:cry: беда непонятная у меня, с аромой что то творится:donno: грешил на тайфуна, а точнее намотку, но ещё при самозамесе запах аромы исчезает напрочь, для сравнения брал готовую жижу, вкус присутствует при парении, как замешиваю-это пи..... Арома от гринфог с папироски.рф, экзотик с рэдсигар- дыня 40 капельO_O вкус где то там улавливается, киви со ставропольского сайта такая же песня, привкус травы и всё . это всё при самозамесе и на запах из бутылька, до парения:think: замес 60 ПГ 30 ВГ 10 воды ( дист. из авто магазина) , думал что вода плохая, убрал, капаю киви (25 капель) такая же херня, сверху шоколад, вкуса нет. Жена сказала запаха ваще нет из бутылька :wallkill::wallkill::wallkill::stunned: пг вг ник. со ставрополя, ваще не пойму чё происходит.
Может чистую основу попарить, хотя, возможно аромы выдохлись. У меня с земляникой так, нету вкуса, еле еле.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Дiма
Какой никотин?
киви позавчера приехала:donno: вкус травы какой то ??? ваще не пойму. Смешанные пг вг такого запаха не дают.
ты как делаешь самозамес? кстати этильмальтол-усилитель вкуса, как будто и нет его.
никотин Основа крепкая J&G Biotechnology Co., Ltd , вкуса нет и без него, точней тока привкус травы. я уже не знаю чё делать.
Митхун Чакроборти я сегодня был в КВАРТАЛЕ под урицким мостом(где зарядки для 18650) ларек №22. Добавь в шапку
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Дiма привет. Что же тебе так не везет?
Хочу плату,что посоветуете из дешевого,но нормального?
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Митхун Чакроборти не за что. Все для нас любимых:D
Митхун Чакроборти мехи классно,но хочется контроля и регулировок. Мне орчида на мехе не хватает,мне кажется что пар холодный
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Вот прийдет брату вамка,попробую орчида на 25 ватт раскочегарить%)
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Пойду копать фаст и ютуб
Митхун Чакроборти Спасибо за видос :D Ну и тебе видос для просмотра %) https://youtu.be/_GvF8ApqnhY
Сергуня :hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Так у тебя есть что-нибудь из атомов?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Нашел что хочу!!! Осталось жабу заставить работать,чтоб хомяк порадовался
https://www.fasttech.com/products/30...wattage-vw-apv