Сергеевич пасиба за разъяснения:nice:, рецепт нектарин очень мне понравился, буду приготовить завтра.
Вид для печати
Сергеевич пасиба за разъяснения:nice:, рецепт нектарин очень мне понравился, буду приготовить завтра.
А у меня еще пару миксов на мл так 300 и все. Большая часть аром кончится...
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Буду соло табачками давиться... и остатками роскоши...
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Кстати лучше всего по % высчитывать и лить в мл сколько нужно при помощи инсулинового шприца. Я так делаю в последнее время.
Парилы привет :hello:
Сергеевич:nice::aga: Так весь забугор и делает и считает как PG %)Цитата:
лучше по % высчитывать
СергеевичЗарядил Дрипку,накапал " Фанту " ,фантой конечно можно назвать с трудом, скорее всего сладкая апельсиновая цедра ( это лично на мой вкус " фломастеры " ), на баке еще не пробовал.
Сергеевич Я хочу чай попробовать, сейчас допарю какой нибудь бак, и опробую:aga:
Пробуй, пробуй, жду комментариев :-)
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Из чая больше #2 понравился... потом 4,3,1 мое мнение.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
С кофем schackal и яблочник
СергеевичТолько я торопиться не буду с выводами, нужно распробовать ,оценить для себя, а потом отзыв.:D
Мужики здарова :hello: Че за аромки обсуждаете ?? Чай , чей чай ? Мне очень понравилась чайная серия от Экзотик - зеленый чай , зеленый с лимоном и белый чай :nice: Черный не заказывал сказать ничего не могу .:(
Сергеевич Попробовал " Чернику " на дрипке, скажу вам, даже очень не плохо!!!!:nice: Она мне понравилась. Продолжение следует!!!!
кто нибудь с фаста заказывать не планирует?
СергеевичПоподробнее можно ?Цитата:
Чей чай? Мой чай
Сергеевич Это я понял , я имел ввиду аромки чей производитель ??