Митхун Чакроборти есть предложение. Надо пофоткаться будет и создать альбом с нашими сходка и и девайсами:)
Вид для печати
Митхун Чакроборти есть предложение. Надо пофоткаться будет и создать альбом с нашими сходка и и девайсами:)
https://youtu.be/RZHHD_yFMXU вот бодяга про характеристики. Думаю ничего не забыл
Сергеевич я первый посмотрел:)
Нормальная коробочка, тоже посмотрел, насчёт пофоткатся я не хочу.
Митхун Чакроборти а что так?
просто Димон
Не люблю, просто.:xz:
Дима отзовись,я знаю что ты здесь:)
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Митхун Чакроборти я начал подумывать на счет гоблина:)
Митхун Чакроборти посмотрим,может передумаю
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Маленький юбилей,50 дней без сигарет:)
просто Димон привет, я каждый день захожу на полчасика.
Привет друзья:hello:
у меня тут головняков много, и до 7 вечера работать начал и по субботам тоже.
сигелей завис на фасте, смотрю видео как на гербесте регистрироваться надо, думаю оттуда заказать. а на фасте отменить и взять тайфуна, тока не знаю сигелей стоит 40.99$, взять сертификат, а если сумма другого заказа будет больше 40.99 ? или надо чтоб меньше было? копейка в копейку же не получится. и на гербесте какую доставку надо выбирать? вообщем :stunned:
Дiма понятно,жалко что не сможешь поехать. А где работаешь и кем? А на фасте какую доставку выбирал? За гирбест ничем не помогу
доставка е пакет Россия что то типа этого:)
работаю сварщиком на сахарном заводе, подготовка к свекле (ремонт), начинается работа до 7 вечера и по субботам, как запускается то обычные дни до 17.00 и два выходных.
Дiма значит в следующий раз соберемся:)
просто Димон:aga:
Митхун Чакроборти на данный момент надо ждать 9 дней, а если опять перенесут дату?
Митхун Чакроборти уговорил:) буду ждать.
В топку фотки. Сядим пообщаемся. Попарим и на том хватит:-) я кстати дога перемотал на 0.2 ом. Параллель на 2 спирали кинул. Вообщем потом все увидите.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Вообщем на спираль в 0.2 ома почти в 1 вольт просадка :-) на глицерине много пара и там основе тоже не плохо паравозит
Тогда давайте просто выложим каким нибудь образом наши девайсы,сфоткаем и на главную.