Митхун Чакроборти взял бы уже кайфуна 4 и успокоил дух искателя :-) парил и орчид и гоблин и непомню что там у вас было но кайфун как то поприятнее. Наверно потомучто сигаретная затяжка...
Вид для печати
Митхун Чакроборти взял бы уже кайфуна 4 и успокоил дух искателя :-) парил и орчид и гоблин и непомню что там у вас было но кайфун как то поприятнее. Наверно потомучто сигаретная затяжка...
Нет, мне орчид нравится, следующим наверное будет сильверплей. :)
Митхун Чакроборти вид нормальный. Тоже кальянная затяжка?
Как на гоблене, регулируемая.
Я нашел где в Армавире жижа продается:)только когда увидел цену,попутал педали:( 150р за 10мл
Надо брать:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Сергуня
В народе бытует мнение, что некоторые недобросовестные "производители" бодяжут бэкеров и продают под своей торговой маркой, что думаешь по этому поводу?
Митхун Чакроборти :hello: получается тебе 0.4 кантал не нужен?
Митхун Чакробортиблин,зря тогда брал.
Народ,у кого есть плоский кантал?
почему зря, а в гоблена, что мотать будешь? Если не нужен, подгони сантиметров 20-30, я в орчида потом намотаю.
Митхун Чакроборти не вопрос,подгоню. А на гоблина у меня другие планы
Митхун Чакроборти не решил когда будешь сильверплей заказывать?
Митхун Чакроборти у меня к тебе прозьба,сегодня вечером обговорим этот вопрос
Спасибо за кантал и основу.:nice::aga:
Митхун Чакроборти нема за что,ты нас тоже выручаешь;)
Митхун Чакроборти кстати,в следующий раз ждем тебя в гости и Диму это тоже касается. Ты доберись в Армавир,а обратно тебя довезем:ok:
Намотал 0.4, что вы подогнали, в работе намного проще и удобнее 0,32, абы акумы выдержали, сегодня погоняю, если 3 акумов хватит на день, то нормально. Эх, надо коробку, однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Как нибудь замутим, давайте на июль ориентировочно.
Митхун Чакроборти я тоже думаю на июль