Митхун Чакроборти :hello: Шо за табачка ?? Ссыль есть где почитать :( И по цене шо ?
Вид для печати
Митхун Чакроборти :hello: Шо за табачка ?? Ссыль есть где почитать :( И по цене шо ?
Сергуня:hello:все пучком. сегодня акрил привезли для моей коробки,счастлив как ребенок:D ты как? что нового?
Кто то вконтактик писал, где жиж в Армавире добыть, кроме тЦ "Слон"а я опять пароль забыл.:xz:
Митхун Чакроборти жижи есть в слоне,где кальяны продают,самая дешевая 140р и в БАЯЗЕТе есть 150р, пока больше нигде не попадались, как только попадутся,сразу отпишусь
Митхун Чакроборти получается что да. Кстати в слоне егошки есть,картрижди на старбаз и сменные испарители на кангер и иннокин
Добро пожаловать в Одноклассники!
заходим подписываемся))
Кто с Армавира давайте вейп сходки устраивать,делиться опытом намотками, своими дзенами, всем всем всем)Да просто приятно проводить время))
Altor
Ми не против
Ну вот и отлично)
Altor:hello: ты опоздал маленько,мы уже месяц назад группы создали и в контакте и в одноклассниках. По поводу сборов, уже будем 4й раз собираться. Но мы всегда рады новым лицам в вейпинге. Рассказывай на чем паришь
сигель 100ватт + литл бой дрипка пара спиралей скрученых в два провода 0.1 ома на 62 ватта парю и бак тайфун gt-s
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
я думал в Армавире вообще с этим туго никого не вижу с похожими девайсами одни егошки
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
сам естественно на самозамесах сижу жижа улетает просто особенно на дрипке
Всем привет!) в ваших рядах пополнение)
о привет)))
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Ну рассказывай Владислав на чем паришь?)
Привет новичкам:hello: это очень хорошо,что нас все больше и больше. Скоро будем свой вейпэкспо открывать:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Altor а ты именно из Армавира или с пригорода? С какого района?
Именно с Армавира
Altor какой район?
Дима с новокубанки тут твой земляк