Так что, кликните в ВК народ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Так что, кликните в ВК народ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Зря Жидкость для заправки электронных сигарет Змейка не взял,мне понравилась.Вкус аниса+цитрусовые+кулада.
Вкус аниса+цитрусовые+кулада
- - - Добавлено - - -
сильный микс
- - - Добавлено - - -
Это клон премиум жидкости.
- - - Добавлено - - -
:hello:
:hello:Предлагаю организовать в это воскресенье сходку в 16:00 или 17:00,место встречи г.Армавир,центральная площадь памятник Ленину.Устрою голосование в ВК по поводу места встречи и времени.
Всем привет :hello:
Как думаете..
30 мл. в день это жестко?
а если соску попробывать? ну или семечки.
афигеть вы парилыO_O: у мну от такого кол-ва :stunned:
не... для меня 30 мл много.... даже на дрипке
Так в том то и дело, что дрипками не пользуюсь.
Есть limitless Plus / iJoy Tornado / Smok TFV8
Смок недавно взял, удобнее и интереснее первых двух.
Но расход... я в шоке. 30 мл в день.
Здорова земляки :hello:
Дима78 Димон а какой у тебя процент никитоса ? При выпаривании в день 30 мл %) Я примерно парю 8-13 мл в день но 10-ку , на генах парю , иногда вечерком после работы дрипкой балуюсь при той же дозе никитоса :D но на дрипке 10-ки много поэтому парю на ней меньше , остро чувствую норму затяжек :D
PS А так то если 3-ку или 1 то народ парит от 30 мл в день , слышал 1-ку так 50-60 мл в день народ выпаривает в легкую
Считаю что все зависит от собственных ощущений , нужно знать норму . Знаю человека так он парит жижу с никотином 28 , и живой , скажу больше он долгое время парил 36 , на 28 это он уже слез :biglol:
Всем привет :hello:
Сергуня Парю 4-ку, не спеша на тайфуне гтс., мощность 9-13ватт, выходит 15-20мл в день. Надо мне меньше парить :D
Всем:hello: