Еще говорят норм беллус %) но его блин черного нет ваще, а серебристый мне например некуда, все девайсы черные. Ктулху версии 2 тоже чета нахваливает народ.
Вид для печати
Еще говорят норм беллус %) но его блин черного нет ваще, а серебристый мне например некуда, все девайсы черные. Ктулху версии 2 тоже чета нахваливает народ.
серебристый на черном норм смотрится
k4r4, да черный ждать буду. Торопиться некуда. Я наверное с фаста некитовый закажу. Еще бы где уточнить их разницу.
билли не покрашен в черный, он химическим процессом окрашен %)
ребят, кто-нибудь гонял или гоняет fishbone rda? интересует совместимость топкэпов рыбы и кеннеди первой версии, то что база у рыбы от кеннеди второй версии это ясно, но вот чем кроме обдува отличается кеннеди в2 от кеннеди в1 неизвестно, в руках вторую не держал
никто не пробовал бурятских миксов? обзор Алекса посмотрел и захотелось чего-то новенького попробовать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t64248.html
думаю взять... тем более вроде не дорого...
hidden80 не надо искать дешевую жижу, надо искать вкусную жижу))) видишь у них в теме особой активности не наблюдается, значит на любителя %) я тут во времена доллара по 50 затарился в США премками успел, от это был кайф))) щас только слюнями давлюсь, бутылёк 1200 и хватит на 3 дня в лучшем случае :D
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
поэтому только самозамес только хардкор
Vyazmyatinin, поверхностно ты, Макс, темку пробежал... ролик вообще, похоже, не взглянул...
а в ролике много интересного говорится об этой линейке и об особенностях западных (т.н. премиумных) жидкостей, о нюансах использования тех и других...
данная жижка, как раз под лично мои приоритеты, судя по ролику и по тому немногочисленному количеству информации, которое удалось найти...
Паш, каждому свое, все в вейпинге ищут немного разные вещи, кто-то навал с кальянной тягой, кто-то вкус с сигаретной, некоторые сходство по вкусу с аналогом, а кто-то полное различие и смею обратить внимание на то что вы с Максом как раз из разных категорий)хотя можно это все одним словом описать, "фломастеры"
Posted from my PDA. sorry)
согласен... просто МОЙ вкус - это неброские нотки чего-либо в табаке... ну вот люблю я это... :D
яркость, броскость, "кричащий" вкус, ядовитый цвет самой жижи - это точно не для меня... как такую жижку постоянно то парить?
жижи с красителями не пользуются популярностью))) только если они вкусные. Основной колер это окислившийся никотин)))
Решил велосити заказать, Макс а ты почему велосити мини советовал а не большую? Разница какая-то есть? И что лучше заказывать 1:1 или самую дорогую? Мож свою запродашь раз на хобе? Или напопробовать?
Кто нить пробовал аромки от Тереза интер? Как они вобще и стоит ли их брать?
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
лично я за кальянную затяжку. Тайфун мимо меня(((
Master337 велосити мини потому что обычная слишком огромная, много пустого места ни к чему ваще, чем меньше тем вкуснее. Свою велосити я пару месяцев назад уже продал. У меня осталось только то, что в подписи+тайфун
Макс, а что у нее с пином? я знаю что без регултровки, а выпирает нет? придется под гибрид допиливать или встанет нормально?закозит мне новые аккумы)
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
вот заразы киты, не дали оплатить пластиком, придетя в пейпал региться идти