А так если по сайтам полазить, где будет по дешевле с нормальным качеством (самозамес и ремонт атомов)?
Вид для печати
А так если по сайтам полазить, где будет по дешевле с нормальным качеством (самозамес и ремонт атомов)?
ребят подскажите, я мех уронил и теперь дрипка прокручивается , походу резьба сорвалась, что делать ?(
Мех из какого металла?
блиндаглаз да хз на фастеке брал, симпл 1:1
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
блиндаглаз Нержавеющая Сталь + Латунь
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
я так понял латунная это кнопка а сам мех из нержи полностью
А другие атомы как накручиваются?
блиндаглаз а других атомов нема )))
кирдык, снова уронил мех и теперь дрипка не скручивается) по часовой крутится и прокручивается а против часовой вообще не идет))) ну и ладно пусть так и остается!))
к тому, что обсуждали когда-то, кто где видел парильщиков. Сегодня наблюдал на вокзале мужика, который прятал егошку в кулаке, как что-то страшное )
тоже недавно видал мужика на остановке не доезжая старого поста дпс около синтеза, стоял с чем-то типа вамо)))
бак какой-нибудь никто не продает? Чтоб было просто перемотать, влазило много жижи и заправлялся, не снимая с батареи. А, еще чтоб вкусно и недорого
субтанк мини оригинал, 1500 руб))) (продан)
еще есть полностью облезший клоп (прикольно смотрится) с почти новым аккумом тож 1500 руб))) (продан)
Лежал в областной, в палате мужичок лет 60 парил егошку.
Кстати тоже баки интересуют, мехи на 2 акк, стики, дрипки (с хорошей тягой, непроливайки)
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
блиндаглаз, Андрей, не пробовал стики ваять? Может какие наработки есть?
Master337 нет не пробовал, у меня сейчас трубки хорошо идут.
Взял вамо 8ю и орчид 4й версии, как бы оно норм, но парю на кремнеземе. При мощности 10-15ватт глаза на лоб лезут. Уже страшно подумать как будет с ватой (((
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Еще вопросик. Кто нить парит сигеля 150w тс? Как он вобще себя ведет и работает ли термоконтроль?
Романыч_КГН_45Рус. такой врядли в Кургане есть, у меня только IPV 3Li с тк, который работает криво. Сигилей говорят хороший получился, все сбалансировано. Да и куда тебе сигилей, если у тебя от вамо 15вт глаза на лоб лезут :D если надо девайс с тк, айстик или что-то подобное, например IPV D2 или тот же сигилей 75вт
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Надо потихоньку развивать тему то в Кургане, скоро уж 100 страниц наберется, там и сходку делать пора бы уже))) Поактивнее народ поактивнее, затягивайте на форум парильщиков знакомых! ps_79 у тебя пара бородатых знакомых парильщиков))) Затягивай на форум, пора сходку мутить)))
Сигиля хочу под дрипку. А вамку жене отдам и тайфуна ей прикуплю. Т.К. Говорят следит за накаливанием койла. Ну и если жижи нету он вату не жгет
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Сам то я не особо просветвлен в этом деле. Но парить однозначно полезней и вкусней чем аналог. Ибо в аналоге табака как такового уже не осталось, а когда куришь ацетоном отдает что аж буэ))))
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Значит скоро точно в кургане появится sigelei 150w tc.
А ко мне идут два сквонка с дрипками (циклон и грааль). Один мех, другой на дна40 :P
Vyazmyatinin я передал ваши пожелания бородатым )))))