как понапишем 100 страниц, будем мутить сходку, какраз к нг примерно, ато и быстрее))))
Вид для печати
как понапишем 100 страниц, будем мутить сходку, какраз к нг примерно, ато и быстрее))))
Vyazmyatinin судя по последней активности если все смогут то больше десятка наберется:)
еще есть люди в теме, которые тут не сидят, либо не пишут совсем)))
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Сделал небольшую рассылочку в личку тем, кто не пишет в Курганской ветке, либо давно зарегистрирован, курит форумм, но молчит))) Может народ подтянется. А вообще если воспользоваться поиском, то Курганцев на этом форуме около 120 человек зарегистрировано за все время, это только среди тех, кто указал город
Vyazmyatinin такими темпами и митинг организовать можно ))))
сейчас запрещено :whisper:
Привет всем) принимайте в ряды ...
Андрей
golan Привет! Давно зарегистрирован, не знал что курганская ветка есть?))) Сколько паришь уже, какие девайсы используешь?))
Знал, что буду ехать сюда, заранее зарегился. Парю уже два года. Из девайсов :
EVic, ProVari Mini, BullBuck, BigBullBuck
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
блиндаглаз взаимно
буля с варей, однако олдскул)))
Консервативен, однако ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
В свое время прошел хорошее платное обучение. Лучше и удобнее були для меня ничего нет. Респект Харьковским мастерам.
Добрый вечер, Зауральцам!
Александр, 26
На полке: вамо 5 и протанк 3
Юзаю: айстик 50 и сабтанк плюс
отлично, а расслылочка то сработала)))
Sairus и Вам привет! общайтесь активно, спрашивайте что интересно, или делитесь опытом!
VyazmyatininАга, таки, сработала ;)
Sairus тоже сижу такую связочку ковыряю, ток субтанк мини. К айстикам относился не ахти, в приоритете боксы со сменными аккумами, желательно парными))) Но поюзав айстик полтинник - убедился в его компактности (по сравнению с моей айпиви) и автономностью)))
А я сегодня трубочку на 18500 примеряю перед сборкой
http://sau.su/30ab31641d3001a0eb7a79...901_174028.jpg
кайфуна бы еще в цвет, вообще бы кайф был)))
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Батарейкину ты на 26650 ваял тоже?)))