Знал, что буду ехать сюда, заранее зарегился. Парю уже два года. Из девайсов :
EVic, ProVari Mini, BullBuck, BigBullBuck
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
блиндаглаз взаимно
Вид для печати
Знал, что буду ехать сюда, заранее зарегился. Парю уже два года. Из девайсов :
EVic, ProVari Mini, BullBuck, BigBullBuck
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
блиндаглаз взаимно
буля с варей, однако олдскул)))
Консервативен, однако ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
В свое время прошел хорошее платное обучение. Лучше и удобнее були для меня ничего нет. Респект Харьковским мастерам.
Добрый вечер, Зауральцам!
Александр, 26
На полке: вамо 5 и протанк 3
Юзаю: айстик 50 и сабтанк плюс
отлично, а расслылочка то сработала)))
Sairus и Вам привет! общайтесь активно, спрашивайте что интересно, или делитесь опытом!
VyazmyatininАга, таки, сработала ;)
Sairus тоже сижу такую связочку ковыряю, ток субтанк мини. К айстикам относился не ахти, в приоритете боксы со сменными аккумами, желательно парными))) Но поюзав айстик полтинник - убедился в его компактности (по сравнению с моей айпиви) и автономностью)))
А я сегодня трубочку на 18500 примеряю перед сборкой
http://sau.su/30ab31641d3001a0eb7a79...901_174028.jpg
кайфуна бы еще в цвет, вообще бы кайф был)))
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Батарейкину ты на 26650 ваял тоже?)))
А жижи где берете? На заказ или у Евгения(icigar)? Основа вроде у него приемлемый ценник да и аромки цена не кусаются, выбор только не велик
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Мне не хватает на 2 дня :( , парить стал ведрами с сабтанком
я тут ИМ Sigaron.Ru
или например субтанк нано)))
я тоже пользую булю 2тм сижу на япвате может подскажешь что лучше для нажористого пара?
Всем привет! Я новенький, на текущее время стаж парения примерно 3 недели :) парю на Istick 30W и taifun GT2.
Сколько раз пытался поджружиться с кремнеземом - все тщетно)
h8r064 Согласен хлопковая нить по лучше будет )))