ребят, где брать глицерин и пропиленгликоль ? ну кроме заказа в интернете
Вид для печати
ребят, где брать глицерин и пропиленгликоль ? ну кроме заказа в интернете
Всем привет. Есть у кого нибудь на продажу аккумулятор 18350 без пипки ( состояние не важно)
Андрей45, на форуме инфоцентра есть "tomara", у нее замечен пропиленгликоль. А глицерина нормального наверное не купить у нас. Тебе много надо?
за глицерином в аптеку %)
Андрей45, дешевле, но ненамного в сравнении с основой.
Master337 ну и не буду тогда заморачиваться)) просто хотелось разный % попробовать там тот же 80/20 ))) ради интереса
Vyazmyatinin у меня и есть дрипуля:nice:
Андрей45, дак закажи у Шушпанчика, доставка несколько дней. А если срочно надо немного основы на первое время у Жени, а как придет начнешь эксперементировать. Зато глицерин и пропиленгликоль у него проверенные.
Master337 можно еще тут ИМ Sigaron.Ru тут лучше, дешевле и выбор хороший и прям под боком - в Тюмени
ооо спасибо ребят сейчас буду изучать
нарикам похоже проще свое зелье достать чем нам жижку))))
к стати а кто нибудь у нас в Кургане встречал когда нибудь кого нибудь с электроникой ?) имеется в виду что не знакомых а так где то в городе мимо ходом?))
У Макса вроде праворукая была...или есть ))
Vyazmyatinin, ты кстати там заказывал? Какой доставкой? 1500 за транспортную дорого...проще самому съездить. Или почта России?
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
k4r4, если больше года назад и авто тойота функарго золотой, то я мог быть ))