всем привет, подскажите плиз, кто пробовал табачные аромки, какие попробовать, где купить, хочется узнать как пар с табачной аромкой на аналог сильно похож нет ) а то сидишь пивко рыбка и тут на тебе вкус дыни в паре ))))
Вид для печати
всем привет, подскажите плиз, кто пробовал табачные аромки, какие попробовать, где купить, хочется узнать как пар с табачной аромкой на аналог сильно похож нет ) а то сидишь пивко рыбка и тут на тебе вкус дыни в паре ))))
да их тысячи блин, и все разные... кому какие и как зайдут, хз... но из иех что я пробовал, лишь некоторые отдаленно были похожи. но сейчас мне нафиг их уже не надо, хоть по синьке хоть так просто)))
Попробуй, в таком случае, основу без аромок...
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
хз а это мысль ))) как я сам не допетрил )) хотя чистую пробовал сластит но это лучше чем вкус дыни или колы под синьку) ведь там главное никотин получить, особенно если все кореша курят) но запах не вкатывает от сигарет уже-даже очень сложно стало находиться в компании курящих в закрытом помещении, хочется именно вкуса) хотя еще как вариант к стати тоже рабочий брать на пьянку жижу с никотином минимум 6мг а то 3мг реально мне не хватает приходется просто изо рта не выпускать дрипку)
Сластит из-за глицерина. 80% PG, 20% VG должны убрать слащавость чистой основы.
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
ну да, чистую основу J&B например, либо возьми у камрада Jeka70 основы табачной, ее чистоганом парить можно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50036.html
Народ, есть у кого егошка обычная, рабочая, только не с верхним расположением испарителя??? Батя простыл сильно, курить не может, мой шанс посадить его на е-сигу, а мои он не может парить, ибо у меня одни дрипки остались %) Поменял бы на 30мл своей вкусной самозамешанной жижи)))
Vyazmyatinin моя приказала долго жить так бы махнул ))
Vyazmyatinin привет,у меня есть акумм его-2 на 2200 махов,надо забирай,клиромайзера правда нет
ps_79, если Vyazmyatinin не заберет, то могу махнуться на что нибудь)
k4r4 на что на пример))))
да вроде норм тайфун потихоньку заходит на 7вт
Vyazmyatinin ну смотри если что пиши)))
k4r4 да он мне в принципе не нужен так что смотри,надо забирай,ради благого дела не жалко))))
k4r4 да Максим вроде сказал что не нужен,он папу на тайфун пересадил
12 августа прошлого года в 7 утра я выкурил последнюю сигарету, так шо у меня сегодня год на паре))) после этого 1 раз пробовал, но ровно на 2 затяжки меня хватило))) Только счетчик почему-то гонит, видимо я позже поставил
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
и за этот год парение продвинулось ого-го.... из боксмодов были только хана да айтейст мвп. Хана то ваще была предел мечтаний у всех, 40 ватт казалось пипец как много, да еще и коробочка... а щас боксмоды с термоконтролем на 200 ватт, со сменными липошными аккумами... плата DNA200 https://www.fasttech.com/products/30...tc-vw-variable