bolttпривет,согласен, не знаю как биллоу 2, а зефирус классный,особенно после subtanka )))))
Вид для печати
bolttпривет,согласен, не знаю как биллоу 2, а зефирус классный,особенно после subtanka )))))
у товарища и тот у другой есть, зефир говорит ваще не зашел))) Я до этого только гоблин и сильверплей пробовал
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
намотал с первого раза, вообще легко заводится... другие баки я так и не смог толком завести)))
Vyazmyatinin сколько посылка шла?
k4r4 оплачена была 15го сентября. Потом первая часть с аккумами и чехлами для модов выдвинулась 17го числа почтой Швеции. Остальное собрали быстро, но дрипку хобо никак не могли привезти. И 28 сентября я попросил все кроме нее отправить, а ее позже. В итоге 29го уехала почтой сингапура основная часть, а хобо 30го тоже почтой сингапура))) В субботу прошлую аккумы приехали на местную почту и в пн утром я их забрал. А вот эти 2 посылки приехали в понедельник и их я с боем у местного почтового 3 дня отвоевывал
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
При том почта сингапура очень интересно шла. Сначала посылки трекнулись как прием, но не физический. Тоесть они лежали на складе у фаста, копились, но каждой был присвоен трек уже. И после праздников 6го числа они выдвинулись уже физически. Быстренько до мск, и за 2 дня приехали до Кургана. Ну а тут жопа полная, все завалено посылками, а эти сидят и не разгребают
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
стыд и позор ПР, китайцы то быстро и четко работают, конечно есть отдельные почты которые ваще не шевелятся, например почта Гон Конга, мне тайфун когда-то ей шел ровно 3 месяца
По какому курсу доллара фаст снимает деньги при покупке? Карта виза сберовская, рублёвая.
ELV!S, если через пэйпал то там варианты сбербанковский курс «Сбербанк России» - Курсы иностранных валют или пэйпаловский. Если просто с карты то только сберовский.
В каком районе женя ПГ продает,а лучше адрес скажите
Позвонить не могу покачто, скажи в каком районе, в падлу чтоли?
.......
Матвей45, Женя о тебе предупрежден. Компоненты только после 16 лет сможешь у него купить)
k4r4 ну вот, взял всю контору спалил ёклмн )))
Матвей45 тебе не кажется что ты молод для такого хобби??? мамка не заругает?
Блин, тоже заказал Billow v2, правда на форуме, а не на фасте. И istick 50 уже на подходе с фаста. Раззадорили вы динозавра;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
golan ну да, 50вт отлично подходит))) я на полтинник посадил, минисвязка по сравнению с другими модами моими%)
Приедет -пощупаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk