известное дело, но в коттедже были ватные диски, а щас домой привезли, тут и лен твой и Япония и Китай, спасибо за поддержку, перенервничал сегодня, да и водки хлопнул с болевого шока когда мать кровь останавливала
Posted from my PDA. sorry)
Вид для печати
известное дело, но в коттедже были ватные диски, а щас домой привезли, тут и лен твой и Япония и Китай, спасибо за поддержку, перенервничал сегодня, да и водки хлопнул с болевого шока когда мать кровь останавливала
Вчера на закрытии страйкбольного сезона в Кургане чувака с Айстиком-100 и каким-то бачком видел... Уж да уж, 100й - дура не маленькая нифига со стороны смотрится...
Никто не хочет каплями аромок обменяться ?)
Дыня
Бон пари
Зеленый чай с лимоном
Фруктовое комбо
-всё куплено у Жени
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
hidden80 это я был :D
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
на базе Динамо?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
не погоди, это не вчера было, я позавчера был
Нет, не на базе Динамо...
Сегодня у всех форум тупит? Или только у меня?
hidden80 https://www.fasttech.com/products/0/...anical-box-mod мехмод в стиле магазина от М16 %) такого на фасте огромное колличество
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
ну или вот https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Vyazmyatinin, неее... мне "темная сторона" (М-серия - вооружение НАТО) по антуражу не подходит! :D люди не поймут!
мне мехмод в виде магазина от АК нужен, бак в виде ДТК "Кочевник" или ПБС-1, и дриптип под ДТК ЦСН ФСБ запиленный надо... :D
hidden80 ищешь магазин от калаша, покупаешь плату, коннектор, кнопку и отдаешь Андрею %) Есть кстати какой-то мод в стиле магазина от автомата но там патронов под 20, я где-то видел но не могу вспомнить. На плате DNA40
а ты почему вдруг про базу Динамо заикнулся? там тоже какие-то "стрелялки" в выходные проходили?
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
какая-то херь у меня со смартом - не открывается один единственный сайт eCigTalk!
домой сегодня пришел - с компа всё норм, со смарта жены тоже всё отлично... в чём проблема? ума не приложу... :think:
да у нас в пятницу корпоративка была, др фирмы, нас туда выгнали полосу препятствий проходить, там паутина, покрышки, бревна и тд))) кулюторно отдыхать, а потом в пострельбушки. А позже коттедж с мясом водкой и баней)))
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
hidden80 кстати ты прав, стик 100 реально огромен
Обновил прошивку на x cube 2, теперь максималка не 160вт, а 180. Но по факту было 140, теперь честные 160 есть. Дрипка жрет батарейки за 20-30 затяжек (что ни есть гуд) парю на орчиде 4й версии, как ни странно пара вагон и вкус не плохой. Не радует затяжка, слишком тугая для меня.
Вывод: доволен как слон!))))
раньше он был у меня, потом разонравился... вчера в наряде скачал его и вообще разочаровался...
Кто нитбудь случаем не продает простенькую зарядку под 2 акк.18650? Иначе придется курить аналог что мне не очень хочется
могу дать на время пока закажешь под один акк 18650, но заряжать только под присмотром, сам брал на "переждать" за 100рэ откровенное гавно, прогонял около недели ее, не подвела)
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
как бы ночь не оставлял, из дома не уходил, а так ничо, заряжала до 4,2
эх, тоже надо зарядку присмотреть..