сегодня парил в машине, вспомнил слова макса про туалет:"2 раза пыхнул и сидишь как ежик в тумане"
Posted from my PDA. sorry)
Вид для печати
сегодня парил в машине, вспомнил слова макса про туалет:"2 раза пыхнул и сидишь как ежик в тумане"
Что такое липольки?
тип аккумов, дальше вам комрад, в гугл
h8r064, ага почитал почитал и понял, что ток отдачи выше. Но ни слова нигде как емкость на удобоваримую (Li-ion) пересчитать. 800 махов для Li-Po это много или мало? Например, если сравнить с 5000 махов на литиевом?
5000 махов на 18650 не бывает, а по сабжу - без понятия, не юзал, но учитывая что там высокие напряжения, то ток в разы меньше
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...80ad00889e.jpgи куда это жижа вечно исчезает?..
Нашел, 1800 = 5400. Значит 800 будет маловато...
липолька при меньшем объеме живет дольше, так как пиковая токоотдача выше
я когда субтанк начал мотать в половину ома(~20Вт ставил на боксе) заметил что что-то не так пошло, а тут и вовсе...
мне 30мл на пару дней хватает
Курганским комрадам пламенный :hello:
Через неделю к Жене приедет ПГ/ВГ будет дешевле уже, 300 за поллитра
Vyazmyatinin, вот тут уже я за, брать буду :nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
k4r4, подскажи насчет колхоза. Читал-читал - не понял. Сумма какая? Она окончательная? Куда платить? Какие сроки? (я про куб 2). Что еще можно заказать?
Даже если с элексира или сигарона брать, доставка все сожрет, даже дороже будет. Аромку у него на пробу взял, настоится и буду тестить