да-да-да! я всегда говорил, что клоны - зло!
Вид для печати
а мне сегодня, только стик 100 %)
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
еще не забрал, щас в обед поеду)))
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
есть качественные клоны, выбирать только тщательно надо на основе отзывов
с фаста нет еще, пересобрал заказ, дрипку отложил на потом
а про клоны я согласен полностью, прост на пробу взял
Posted from my PDA. sorry)
ну чё там со сходкой? появились у кого варианты места проведения?
да никто не хочет))) нужно в кальянную, но это надо чтобы кальянная была чьего-то знакомого, ато придем а кальяны курить не будем
Нужно кого нить чтоб кальян курил)))
я не буду)))
на моем почтовом суки разгрести не могут почту, прям так и сказали, разгребать некому :E
boltt о, давненько не видно было тебя)))
boltt вставляется, пассатижами еле шевелится, сидит туго, фум да, попробою, спасибо за идею)
boltt как с плиткой, берет народ, или экономить стали?
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
я вот отказался в этом году
Класс. Скоро x cube 2 ко мне в дверь постучится. За 20 дней в курган доехал. Посмотрим что в посылке.
сначала килограмм бабла народного ввалят туда, вырвав у каждого помаленьку (причём с этого килограмма на #Намкрыш уйдёт копеек 15, остальное - далеко не туда)... а потом цены взвинтят песец как, чтоб с трудового народа ещё точно такой же килограмм бабла срубить (а вот с этого килограмма уже с жителей #Намкрыша возьмут копеек 80 себе в карман)...
итог банален: рашен стадо опять sucks, а "помощнички" Намкрышу и всяким там "днр&лнр" как всегда в наваре... вот и варятся уже полтора года, подбадривая всякими "победами" на мировой политической арене, массовой ненавистью к Гейропам, Обамам, Кончитам, хохлам, подбадривая Парадом Победы (с индусами и китайцами на Красной площади), победами на Олимпиадах-Универсиадах и т.д. и т.п.
"без лоха и жизнь плоха" (с)
ЗЫ: а в Крыму кстати в следующем году вообще нечего ловить будет - по ценам не вывезем... если в 14м году нам открыто шептали "политику партии" - рекомендуется провести Сезон отпусков-2014 в Крыму, то в этом году "рекомендаций" уже не было... просто в 14м году там цены были мизерные, а к Сезону - 15 аборигены такие цены заломили, что даже мои сослуживцы зашептались "Найух! Найух этот недостроенный Крым!" (и это при том, что мы кагбэ в Кургане далеко не самые бедные по з/плате, 1е место среди всех предприятий вроде бы занимаем по уплате налогов)...
Короче как-то так... :donno:
Вообще не понятно, волнами какими-то. Экономить начали однозначно. Самая популярная фраза в этом сезоне: "нам самую дешевую", а раньше рисунки выбирали...
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Нуууу... Значит не судьба. Значит опять свои кровные за бугор придется отвезти.
ребята, всё норм) аккум зарядился и зеленым зарядка загорелась)) видать я добротно высосал аккум))
ПР порадовала к концу дня:http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...5f8026c80b.jpg