boltt вставляется, пассатижами еле шевелится, сидит туго, фум да, попробою, спасибо за идею)
boltt как с плиткой, берет народ, или экономить стали?
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
я вот отказался в этом году
девайсы
Класс. Скоро x cube 2 ко мне в дверь постучится. За 20 дней в курган доехал. Посмотрим что в посылке.
сначала килограмм бабла народного ввалят туда, вырвав у каждого помаленьку (причём с этого килограмма на #Намкрыш уйдёт копеек 15, остальное - далеко не туда)... а потом цены взвинтят песец как, чтоб с трудового народа ещё точно такой же килограмм бабла срубить (а вот с этого килограмма уже с жителей #Намкрыша возьмут копеек 80 себе в карман)...
итог банален: рашен стадо опять sucks, а "помощнички" Намкрышу и всяким там "днр&лнр" как всегда в наваре... вот и варятся уже полтора года, подбадривая всякими "победами" на мировой политической арене, массовой ненавистью к Гейропам, Обамам, Кончитам, хохлам, подбадривая Парадом Победы (с индусами и китайцами на Красной площади), победами на Олимпиадах-Универсиадах и т.д. и т.п.
"без лоха и жизнь плоха" (с)
ЗЫ: а в Крыму кстати в следующем году вообще нечего ловить будет - по ценам не вывезем... если в 14м году нам открыто шептали "политику партии" - рекомендуется провести Сезон отпусков-2014 в Крыму, то в этом году "рекомендаций" уже не было... просто в 14м году там цены были мизерные, а к Сезону - 15 аборигены такие цены заломили, что даже мои сослуживцы зашептались "Найух! Найух этот недостроенный Крым!" (и это при том, что мы кагбэ в Кургане далеко не самые бедные по з/плате, 1е место среди всех предприятий вроде бы занимаем по уплате налогов)...
Короче как-то так...![]()
Вообще не понятно, волнами какими-то. Экономить начали однозначно. Самая популярная фраза в этом сезоне: "нам самую дешевую", а раньше рисунки выбирали...
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Нуууу... Значит не судьба. Значит опять свои кровные за бугор придется отвезти.
ребята, всё норм) аккум зарядился и зеленым зарядка загорелась)) видать я добротно высосал аккум))
ПР порадовала к концу дня:![]()
Vyazmyatinin, какое отделение?
10 числа моя посылка прошла таможню, вчера получил. Повезло?
Master337 20е
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
так они еще меня дважды уже гоняли, к вечеру разобрать обещали, приезжаю она сидит, тишинаааа и посылки не разобраны, красота млять
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
говорю дайте мне номер куда звонить жаловаться, она дает номер начальника их отделения... я говорю че вам на вас жаловаться буду чтоли, пишите говорит в жалобную книгу, какбудто ее кто-то смотрит ага, спросил телефон головного офиса, сказала не знает... я ей млять завтра устрою не знает
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
начал звонить по круглосуточному телефону на Гоголя 44, время было 6 вечера, никто трубку не взял
девайсы
Скучная Макс у тебя почта, а у меня в отделении девушки симпатичные, работящие и всегда улыбаются. Даже не превычно как то было после переезда
надо было аккуратненько заснять, как они сопли жуют или в носу ковыряют (буквально 10 секунд, с комментариями своими)...
сроки доставки, как я понимаю, уже давно нарушены?
потом заставляешь их принести книгу жалоб (или как она там у них называется), вызвать начальника этого почтового отделения и предъявляешь ей по полной программе все свои претензии, затем показываешь чо ты там наснимал...
в конце монолога надо добавить " А сейчас я еду прямо на Главпочтамт и покажу этот ролик, через полчаса готовьтесь, как будете мазаться перед отцами-командирами!"
начальница этого отделения на твоих глазах этих соплежевательниц раком поставит (лишь бы тебе стало хорошо на душе), т.к. они своим отношением к работе лично её под удар подставляют...
я, когда начинал парить, тоже часто недоволен был их работой... ну 23е отделение реально умирает, весь Зазик считай туда идёт - а это треть населения города! но всем же на это глубоко насрать...
короче (может кто помнит пару лет назад у ПР вообще жопные времена были, на Шереметьево ближе к Новому Году скандальный завал грузов был, потом почти сразу самого главного начальника Почты России за подобные косяки уволили и т.п.), в один прекрасный выходной день, отстаиваю в получасовой очереди с слеповатыми бабушками, глуховатыми дедушками, матерями с грудничками, которых все обязательно должны пропустить и...
...дамочка (как позже выяснилось просто ТП) за стойкой начинает с меня требовать деньги за доставку... я опешел... а она мне ещё нагловато так типа "молодой человек, доставка у Вас не оплачена, либо платите, лтбо идите на йух, мне работать надо, очередь ждёт, не задерживайте людей и вообще, снимитесь с ручника!"
я стою, обтекаю... чувствую затылком недовольные взгляды ждунов из очереди и сказать то ничо внятного не могу от такого разноса... разворачиваюсь, выхожу из зала с видом полного опущенца...
в расстройствах захожу в магаз типа хоть пивка взять, дабы остыть и расслабить свою ссутулившуюся от такого поворота событий тушку...
прихожу домой, под пивас пишу гневное письмо на мыло инет-магазина "вы чо типа падлы, вообще берега попутали?" (но только вежливо)
магаз мне почти сразу (повезло) шлёт ответ: "ты чо, мудак, угля бурого хапнул? мы за доставку всё оплатили, решай там сам с вашими мухосранскими почтарями-дебилами и нам мозг не выноси!" (не менее вежливо)
почта рядом с домом и уже примерно через час я, немного поддатый, но очень агрессивно настроенный, выстаиваю такую же длинную очередь, к этой же самой ТП за стойкой и веееежливо прошу выдать мне мою бандерольку...
она мне опять начинает тереть, про то, что я ей должен всенепременно дать денег, либо пойду найух во второй раз за день...
объясняю ей: "с магазином связался, уточнил по оплате почтовых услуг, магазин 100% уплатил услуги ПР и я Вам, мадемуазель, ни копейки не должен!"
ТП за стойкой опять пытается облить меня говном на людях и тут включается пивас и падает забрало: "веди сюда начальницу отделения, очередь будет ждать, пока ты со мной не порешаешь!"
ТП срывается с кресла, в психах куда-то бежит, тряся своими бигудями и целлюлитом, через минуту возвращается с тёткой, которая вообще копытом стучит от злости (та походу её от чая с печенькой оторвала)... оказалось сама начальница отделения до плебеев снизошла....
короче ТП тычет в мою сторону пальцем и чо то трындит начальнице, как я её уже сегодня за..бал своими недостойными её внимания проблемами... тут же тычет в какую-то бумажку, которая вместе с самим почтовым отправлением приходит в отделение при выдаче... начальница смотрит на бумажонку, округляет свои дъявольского вида глазищи и начинает орать на ТП: "ты типа дура совсем чтоль? ты не видишь тут код такой (как я понимаю, условные коды для почтарей, нам быдлу не дано знать этих тайных знаний)!!! у него всё уже давно оплачено! чо ты ему мозги жрёшь?!?!?!?!?"
ОООпанькиии!!! ну - думаю - тварь, щас я на твоём трупе то станцую ирландскую джагу!!! тут мой язык, которому как-раз на данный момент уже очень хочется с кем-нибудь пообщаться (пох..ру в каком тоне), начинает озвучивать всякие колкие замечания в адрес самой ТП за стойкой, в адрес этого почтового отделения, потом последовал вопрос о компетенции ТП, о целесообразности держать таких туповатых и ленивых сотрудников в государственной организации, о необходимости провести с ней индивидуальные занятия (как с школьником), либо вообще отправить на какие-нибудь курсы повышения квалификации работников ПР и т.д. и т.п.
короче, если б от этой болтовни в горле не пересохло, то остановился бы вообще наверное на социально-экономической ситуации в каком-нибудь Перу...(и тут Остапа понесло)
ТП скукожилась от такого количества говна, которое только что на неё вылилось! готова зарыдать и убежать!
начальница тупо в ужасе от таких "революционных настроений в массах", то краснеет, то бледнеет... про чай уже забыла, бедная...
очередь, которая до этого полчаса скучала, в экстазе от этой сцены... главное все на моей стороне и чуть-ли не рукоплещут...
с извинениями отдают посылку! занавес наХ!
прихожу домой, жене всё рассказываю, она ржёт... сама давно в 22м отделении работала в районе Каравая и кагбэ всю эту почтовую кухню хорошо знает... говорит "по-любому теперь тебя запомнили на будущее!"
короче, с того момента больше ни разу не позволяли себе почтари наши дерзить... ещё около 1,5-2х лет е-сиги парил и часто ходил на почту и они мою морду лица не успевали забывать...
а после промежутка в этом году (с переходом на аналог), судя по всему подзабыли, т.к. борзенько отшили на прошлой неделе, когда ЕВИК ВТ пытался получить (как выяснилось, их вины реально не было)... ну ничо, мы терпеливые... ещё будет случай насрать им в почтовый ящик...![]()