короче народ, я тут по калькулятору пальцами понатыкал, в у Жени с айсигар практически один в один по цене выходит брать глицерин с пропиленом, нежели в том же айсигаре, ну и ждать не надо соответственно, правда по выходным только. 350 за бутыль 0.5 литра. Если на элексире брать, то на сотку дешевле, но опять таки доставка и время. На айсигаре 210 за 550, но там доставка скотская. Я в корзину накидал 3 ВГ и 1 ПГ, цена 840 рублей, но за доставку 500, итого 1340. У Жени выходит 1400. Ну и фигали за эти 60 рублей ждать 6 дней пока посыль доедет, а доедет ли целая. Так шо вы как знаете, а я буду у него таритьсяНу собственно че пишу, спрос он просил узнать. Ибо ему конечно выгодно основой продавать, а мне нужнее брать отдельно компоненты.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
сотка 900 руб
девайсы
hidden80, досмотрел обзор до того как он открыл а там 1 акк и выключил. С одним аккумом тогда вон попроикольнее мод по типу Чужого есть.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Vyazmyatinin, 3 ВГ и 1 ПГ это в литрах или как? сотка какая и за сколько 900? Если сравнить с Сигароном? С БФ?
сказал, что сотка пока не в продаже. изучает спрос.
если по 350 за поллитра пг/вг - шикарно. чуть дороже, чем везде, но ждать не надо. кстати, аромки по 90р за 5мл.
ELV!S, ну цена норм на аромки, смотря какой фирмы. Если Парфюмер то норм, если БФ то дорого.
Master337, по первости не знаю что было, по весне стал использовать экзотик.
цена по кайфу на основы, годно, буду брать если будет пгвг банчить отдельно
Posted from my PDA. sorry)
Кто пользуется фасттечем подскажите, Status Pending Payment что означает? Он всегда вначале висит или как? И еще вопрос у каждого товара разная дата планируемой отправки, они разве не вместе отправят? Просто первый раз там заказал...волнуюсь немножко
Vyazmyatininя с Женей как то разговаривал и он сказал что отдельно ПГ и ВГ не торгует мол только основой, пришлось в Тюмени брать но там да доставка 400, и естественно если он будет ПГ, ВГ и СОТКОЙ торговать то это очень хорошо! Я отдал за 2 банки ВГ и 1 банку ПГ +1 аромка 65 + сотка 50мл с доставкой 1600, лучше уж аромок заместо доставки набрать
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Master337 если даты разные то заказ отправят по последнему сроку
Master337 чО купил?))
k4r4, да так решил попробовать как заказывать там, мелочевку: дрип-типов всяких, баночек, пару белкапов, кантала... на 24 бакса кароче
3 бутылки по 0,5))) забыл указать. Сотка Ксиан и ЖГ биологис. Вполне годно. Кругом по 700-750 за 100мл.
разные у него, экзотик 90 рублей за 5мл как я понял
если форумчане будут брать, то он будет продавать!
спроси в профильной теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
ну оно понимаешь, то на то и выходит, с сигарона адски дорогая доставка, даже если в складчину затариваться, цена доставки увеличивается вплоть до 1 касаря. Оно нам надо? Нет, я лучше местного барыгу поддержу!
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Хотя с элексира например если бырать, то выходит одинаково по цене с Женей, но опять таки ждать, но и конечно ассортимент на элексире больше
девайсы
форумчане будут брать! ))
Posted from my PDA. sorry)
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
работа заебись идет пацаны!)
Будем его разводить на повышение ассортимента и понижение цен, пусть демпингует![]()
девайсы
Vyazmyatininправильно спрос есть !) значит нужно предложение)
ребят, при болезни сильно меняется вкус? пятый раз перематываю уже привычный коил до этого все норм было, 8ой раз переукладываю вату, чувствую лютую то ли гарь то ли не гарь хз, с горлодером, но блять вата чистая.. хз чо за хрень, горло болит, сопли, с утра 37 температура была
h8r064, как и на аналоге так и на електронике при болезни вкус сильно меняется. А еще чтобы горло не сильно драло койл пониже сделай. Как-то задрал его чуть выше - парил, плевался, кашлял, пока дошло опустить два пачка выпарил, потом опустил и все норм.
h8r064, тоже болею. Вкуса нет, есть горлодёр и сладость непонятная.
а я как парить начал ни разу не болел, хотя раньше стабильно раз в пару месяцев по 40 температура и ангина короче
девайсы