k4r4 81,48$ на фасте. По купону да, 75. Аргументирую, уже устаревшая платаХотя впрочем пионер и на простую трешку цену держит заоблачную, типа качество и все такое
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
сейчас уже рулит ДНА200 и ее клоны, у пионеров щас самая новая на Д2 плата, хотя тоже от ихи
девайсы
ipv не нравится внешне, куб 2 нравится, но хочется чего-то подешевле...ладно буду думать дальше
почему на евике не могли сделать просто 2 акк, а не встроенныйпро камри 200 нигде обзора нет, очень уж она внешне брутальна и 3 акка + зарядка, только успевай жижи подливай. Вобщем думаю что айстик 100 пока фаворит, а там видно будет.
Макс, скоро придет? В руках бы подержать перед заказом...
Master337 29го выехал, недели через 2 будет
девайсы
вт 200 мне давно ещё приглянулся, но 120 баксов я ещё не готов отдавать за девайс, хоть он и стоит того)
чего щас нет в 3 ли, что есть в том же кубе? не считая поблятузника и всего что с ним связано.
в середине октября я уже собирался все таки заказывать ипв3 ли, но уже устаревшая плата не даст мне покоя
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
хотя.. если посчитать. 75 баксов за мод,10 за 1 пару аккумов, а одной пары будет мало, значит 20 баксов на аккумы и 15 на зарядку. итого 110 баксов.
надо подумать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось k4r4; 04.10.2015 в 23:25.
ребят,а может пообсудим у кого какие любимые вкусы аром?
Posted from my PDA. sorry)
h8r064 Женины с iCigar банан, дыня и вирджиния. Прем жижу я не пробовал![]()
k4r4 сигилей или айпивиху, платы идентичные, сигилей поинтереснее, только если бы не этот дурацкий выступ, кстати скоро новый выйдет, без этого выступа
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
https://www.fasttech.com/products/30...ure-control-vw
девайсы
сам гоняю коллу, лесные ягоды, кофе(с молоком, без, шоколад, все подобные оттенки)
не зашли вобще апельсин, зеленый чай, киви, мультифрукт, виноград
пробую дальше)
Vyazmyatinin хм, я вот даже его не рассматривал даже. надо чекнуть
нет инфы насколько скоро новый выйдет?
h8r064 коллу пробовал, вообще не заехало
толи в детстве я ее перепил, что этот вкус мне сейчас противен, толи аромки было много)
киви как то в рио брал, вроде ниче так.
Последний раз редактировалось k4r4; 05.10.2015 в 08:57.
я настоятельно рекомендую не заказывать на всяких гирбестах, есигабаях и так далее. Ибо магазы хоть и проверенные, но имеют дурную репутацию, по сравнению с фастом. Да на фасте подороже, но есть купоны. Зато отправляют четко если товара нет то так и пишут, нет товара, не знаем когда будет, отправить может вам пока то, что есть? Е-пакет не работает, они заботливо почтой сингапура отправили, и написали в личку письмо, мол так и так чувак, е-пакет мозги делает, мы тебе почтой сингапура отправили, так что не ссы. Консультанты охотно на контакт идут, могут через определенное время общения наконец-то понять что ты от них хочешь. А другие магазы как партизаны молчат, товар месяцами не отправляют
девайсы
а еще колла классная!)
Андрей45ну вот мне женина колла не очень нравится, то ли потому что "ядреная колла" то ли чо хз, до этого была пепси, немного пизже
h8r064, мне он в колу капал мяты. получилось довольно парибельно по сравнению с чистой колой, которая мне отдаёт химией.