это был бы царский подгон, немезиса сам хочу заказать, за одно и гляну чо да как он
Posted from my PDA. sorry)
это был бы царский подгон, немезиса сам хочу заказать, за одно и гляну чо да как он
Продам или обменяю по предложению связку: мехмод и кайфун 4 (клон, безпроблемный не течет не сопливит) + отдам аккум 18650 Sony 4 + простенькую зарядку
спойлер
Или вместо этого меха KTS+ телескоп.
Ну и цена видится в районе 1700р
Последний раз редактировалось Master337; 30.09.2015 в 10:41.
остался без меха растяпа![]()
может надо кому t3s? год без дела лежит. парил от силы неделю. обменяю на 30мл жижки.
Последний раз редактировалось ELV!S; 30.09.2015 в 22:21.
есть егошка на1100мАч новая сталь может кому сгодится тел 89630070788
ELV!S
sersh
я бы обе забрал !
Андрей45 забирай еще у меня две)
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
evod пасстру 1000мач + ce5, evod 1000мач + evod bcc
забирай или в обменку егошка1100мАч пастру на день на работу само то сталь вобщем звони договоримся т89630070788
Всё-таки наверное с зарплаты возьму себе Егошную VICT VT (или как там она называется). Только вот какие у неё комплектации бывают? Есть какая-то "мини" версия вроде, есть фулл-кит и не фулл-кит... В чём разница то?
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
h8r064, не расстраивайся, завтра вечером заберёшь...
Только именно завтра, в субботу с самого утра опять на службу, ХЗ надолго ли задержусь, а в воскресенье у меня игра страйкбольная считай на весь день...
ну этот бак мало кому нраица
плата там и там вроде бы одинаковая
в эвике вт встроенные аккумы (2 штука), вместо кнопок + и - стоит шатл, тоже не всем удобно, стоит подороже.
в втс мини 1 аккум, в комплекте нету. габариты поменьше ну и подешевле
цены можно тут посмотреть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
доставка около 200р. приходит за 2-3 дня.
Последний раз редактировалось k4r4; 01.10.2015 в 11:56.
Может кто-нибудь по фасттеку объяснить? С пятницы статус заказа:
Order Status: All shipments are processed.
Status: Shipped
В личном кабинете фотография посылки. Почему китайцы такие неработящие?
k4r4, забыл добавить. по трэку ничего не выдаёт. "попробуйте в течении 24 часов".
ELV!S это нормально, чуть позже будет отслеживаться.
ELV!Sя на фасте 2 дня ждал пока статус изменится