Vyazmyatinin макс, вата что ты отдал с субтанком в комплекте, не твоя, а в коробке, это стоковая?
Vyazmyatinin макс, вата что ты отдал с субтанком в комплекте, не твоя, а в коробке, это стоковая?
В бак засунул клэптон ради эксперимента. Это ..опа полная: Бак нагрелся, жижа расширилась и потекла изо всех щелей
Жижу ПГшную использую, так что с подачей проблем нет.
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Мотал, кстати, 0,15 поверх 2х0,5. Жарит отменно.
h8r064 ту вату которую я дал, это льняная вот такая Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене а в коробке это японская стоковая, хлопок
вот я о чем и говорю, жирная намотка она всегда рулит, попробуй на дрипку мотануть, и при этом парочку таких, и на свой мехбокс все это дело)))
девайсы
Обязательно попробую, как только дрипки придут.
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Про такую штуку кто нибудь знает что?
https://m.fasttech.com/product/3385200
Vyazmyatinin типа KOH GEN DO?
ахиреть, сделал блин заказ на сигароне, говорят заказ 10-12 дней идти будетможет они ошиблись ? кто заказывал тут ИМ Sigaron.Ru
Я в четверг (10.09) оплатил, вчера трек дали. По срокам не спрашивал. Как-то долго из Тюмени 10-12 дней...
Парни, всем привет!
Товарищ один мой на е-сиги перейти вроде подумывает, просит совета чо взять... Я так-то от дел давно отошёл и кагбэ послених тенденций уже не знаю, но пару рекомендаций из личного опыта рискнул дать...
Атом: хороший бак (вкусный, типа Байки) и хорошая дрипка (не для клаудчейзинга).
ББ: добротный мехмод с минимальными просадками (латунная или медная Гильза-2) или китайский клон хороший (но таких немного ИМХО), можно конечно крутой деревянный мод с платой (sx350 кажется называлась), как Андрей блиндаглаз делал, но для новичка жирн.. дороговато будет для начала...
По аккумам: Сонька vtc4 (она всё ещё рулит или есть уже что-то подешевле, но такое же надёжное и с отличной токоотдачей).
По ЗУ: Найткор (дёшево и сердито, оптимальная штука по цена-качество)
Ну и расходники: японавата (по карману не бьёт, но лучше неё ничего нет) и кантал от 0.35.
Конструктивная критика ожидаема...![]()
hidden80 Паша, привет, сейчас второй колхоз есть на клон пятой байки, посмотри. А так то тебя сейчас динозавром обзовут. Из ББ айстик 50 и не надо аккумов и зарядки.
Последний раз редактировалось блиндаглаз; 16.09.2015 в 08:02.
Привет Андрюх!
Клоны атомайзеров никогда никому не советовал и не посоветую (не понять из чего их там штампуют), а вот клон мехмода или другого ББ (на электрике) посоветовать можно (всё-таки процесс парообразования не внутри него проходит).
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Айстик 50 на липошке чтоль? Дашь ссыль?
hidden80 Паша привет! С Андреем согласен, айстик 50 самое то для новичка, ни аккумов ни зарядки не надо))) Да и цена ниже 40$. Про китайклоны, у некоторых китаёз сейчас оригинальные баки, и не хуже, чем у нормальных мододелов. Единственное что они сейчас все двуспиральные, ну или почти все, а если односпиральные то обязательно с кальянной тягой. Если бак, то да байку, дрипку можно ваще любую подобрать. Сейчас много американских фирм перекинули производство в китай. Например пишут на изделии "спроектировано в сша, сделано в китае". Очень хорошие дрипки фирмы WOTOFO.
Если по бакам со свободной тягой: на одной спирали это субтанк, лемо2
Если с 2мя спиралями: зефир, голиаф2, гоблин, биллоу2
Реально из баков с сигаретной тягой остались только те баки, которые были на тот момент, когда ты еще парил)))
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
hidden80 https://www.fasttech.com/p/2300203 вот айстик
девайсы
hidden80 ну на форуме ее почему-то калифорнийской называютнапрямую в легкие
девайсы
hidden80, привет Паша.
https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
только аккумулятор докупить, тяга очень хорошо регулируется, внешне неплох (есть еще белый) и главное стоит недорого. Мотается с закрытыми глазами и сменные испарители есть. После егошки лучший вариант перехода (имхо).