k4r4 присмотристь, и к IPV 3Li тоже, только тк у нее не корректно работает, зато сигилей каккой-то стремный внешне
k4r4 присмотристь, и к IPV 3Li тоже, только тк у нее не корректно работает, зато сигилей каккой-то стремный внешне
девайсы
k4r4 да, она обновляется, мне уже обновленная прикатила. Тока это, она угловатонеудобная
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
я тк пару раз погонял, не мое
девайсы
Я как то смотрел стрим батарейкина с алексом про сигелей 150в ТК. Кроме внешнего вида все нравилось батарейкину. Опять же он любит сигили так же как алекс ипв
Ребята у меня есть связка на продажу) гоблин: состояние как с магазина =D в работе был недели 2), в комплекте 2 шахты, 2 стекла (на 5мл и на 3мл) запасные оринги, винты) 1000р
Cloupor mini 30w перекрасил в чёрный матовый, не без косячков, но подтёков нет)
Работает без нареканий) 1500р
Если будете брать связкой, то могу предложить акб efest 35a 2500mah акб живой, держит заряд хорошо) 400р
вот фото
девайсы
Спасибо, Макс)
А вот моя связочка, тоже в продаже
девайсы
Всем доброго утра, густого пара и удачной работы!)
h8r064 Здарова!!! Чекак субтанк, валит?)))
девайсы
всем ку
у нас акки по норм цене можно купить только у Евгена?
k4r4 ну более и менее, лучше чем в РИО
девайсы
Vyazmyatinin валит немного при таком раскладе)спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
k4r4 дня 2-3-4 назад в рио возле отдела некто искал акки, я указал на левую сторону, поди там с тобой и познакомились?
h8r064 косу надо бы побольше докручивать
девайсы
Vyazmyatinin фломастеры)
h8r064 да это не фломастеры, просто микро КЗ ловит спираль, и может некорректно работать. Косу мало того что надо докрутить, еще потом прижать плотно, тоесть зажать ее в плоскогубцах и пройтись по всей длине косы, при этом она ддолжна в шуруповерте крутиться
девайсы
какие есть аки?
всем бодрого утра и удачной работы)