Если с сортировки ушла, то в отделение она в тотже день приходит
Если с сортировки ушла, то в отделение она в тотже день приходит
намотал Баечку свою...
поставил микрокойл, 7 витков 0.36го кантала, омметр показал ровно 1 Ом, вата Селена Фреш...
ТХ убойный - даже чувство комка в горле возникло!!!
вкус одной и той же жидкости оказался на Байке-4 слабее, чем на Ориген-Дриппер-2... придётся поэкспериментировать с намоткой, с её положением относительно воздуховода...
приобретением доволен, как слон!![]()
а за плату, Андрюх, пришлось уже 3100 выложить... ппц!
и так денег нет ни..ера, да ещё смартфон вчера юля утопил... просушил хорошенько на батарее, вроде работает, но по-любому его придётся золотникам на рынке толкать за бесценок...
щас вот не знаю какой новый брать: дорогой не хочется, но и железо чтоб не лажовое было...
никто в смартах не шарит, ребят?
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
а где заказал?
вот сволочи, скоро и 4ю клонировать будут...![]()
решил я одну дрипку продать - Nimbus RDA оригинал, состояние хорошее, но не идеально конечно...
брал тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
там цена 2700, я хочу 1500...
фотки, если надо завтра сделаю как со смены приду...
если тут никто не заинтересуется - завтра в "Купи - продай" выложу...
Решил я тут замешать жижи наподобие как у Дедушки. Ваниль у меня есть как у него используется, а вот макс бленда не имеется, закончился. Решил налить близкий по вкусовым и ароматным свойствам - честрефилд аромку, ну и никитос у меня только Xi`an Taima. Короче уже 6й день чалится на батарее по инструкции, запах и цвет идентичен дедовской жиже, позже скажу про вкус![]()
девайсы
Подскажите, пожалуйста, где у вас в городе можно готовую жижу купить ?
девайсы
gruuy, ты с Каменска издеваешься чтоль? )) Тебе Катер чуток ближе )
Может он проездом![]()
счётчик Некурей
Сегодня решил себя почувствовать тЪру клаудчайсером. Намотал свой квазар на 0,325 ОМ - тк меньше просто было страшно. При прожиге спирали я понял что их можно вполне успешно использовать вместо фонарика. Залил жижу чистный глицерин с аромкой экзотик яблоко. Без никитоса. За 3 мощные тяги погрузил комнату в адский туман, видимость полметра не более. Квазар реально раскалился, гарик приходит моментально, короче не понял я прикола...
девайсы
Всем привет. Паша, смотри вот коннекторы такие же как в колхозе, только дешевле![]()
..ля Андрюх... а чо теперь делать???
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
накой оно тебе надо???
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
я всё-таки купил себе эту лопату Андрей )))
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
а мы то за скока брали? я уж не помню? да и вообще забыл про них... они хоть едут или где?
брали по 200, уже наверное как дней 10 едут.
Привет земляки) какой транзистор лучше поставить на бокс мод? И можно ли его купить в кургане?