Да не то что бы не понравилась, вкусная конечно. Но видимо из-за вулкана, горло раздирает с нее так, как будто мне ершик по гланды засунули![]()
Да не то что бы не понравилась, вкусная конечно. Но видимо из-за вулкана, горло раздирает с нее так, как будто мне ершик по гланды засунули![]()
это надо тебе в Андрею блиндаглаз обращаться, чтоб он тебе 2 из 3х "треугольничков" на каждой стороне дрипки запаял: тяга чуть потуже станет и вкуса побольше... плюс спираль похоже слишком далеко у тебя от отверстий...
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
ну и никотин, мне показалось, в дедокеевской жиже какой-то "тротхитистый"![]()
Да легкая тяга то мне нравится
да я бы забрал, напиши в личку че где почем?))))
До сих пор в продаже SVD, может надо кому? Хотя я бы поменялся на ченибудь =)
девайсы
а свд - это чо? импульсник китайский? варивольт/ватт?
ну что, народ! любители минимализма и акков 18350 есть? никому абсолютно новый неюзанный стакан 18350 от Муравья + кнопку не надо?
только коннектор придётся отдельно покупать (у Лёхи Сорокина 40in гибрид-коннекторы я по 350 р. всего покупал)
цена у продавца Муравья: стакан - 20$, кнопка - 40$, коннектор - 20$, пересыл из Израиля 8$
мне 60$ за стакан и кнопку не надо - я отдал бы за 1200...
коннектор сами покупаете и получаете малюсенький мехмод в районе полутора тыров...
там гибрид коннектор встает какой-то?
девайсы
ааа, у меня от немезиса ГК есть, походу подойдет... надо встретиться да поглядеть чекаво
SVD импульсник от иннокен на 15 Вткороче та же вамо, только телескоп и попроще, для новичков скорее даже. На 2х 18350 жарит адски
Последний раз редактировалось Vyazmyatinin; 07.12.2014 в 19:03.
девайсы
hidden80, какая у него длина без атома, не подскажешь?
hidden80, 43 значт где-то... Просто с 4nine примерно сравнить хочется, он идет ~48мм и он жесть какой мелкий)
hidden80, ну дома как-то 18350 не то, мне кажется. Поглядел обзоры сейчас, Муравей - 46мм идет, как и РедРод и Гильза. Гильза, как по мне, посимпатичней выглядит.
p.s. 4nine пока устраивает в этом плане тогда, только медный у меня. Засирается как-то быстро)
Последний раз редактировалось Festival.; 07.12.2014 в 22:22.
а мне Муравей внешне больше Гильзы нравится...
но Гильза как-то практичнее что-ли...
мои обе уже так невзрачненько выглядят, но полировать не буду - пусть естественно старыми выглядят...
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
а я б себе ещё РедРод хотел бы, он тоже красявый... но дорогущий собака: больше 6ти тыров с нуля стоит вроде... и кажется только 18350 формат... плюс очередина огромная...
да там парень антикризисные цены поставил, 2 варьки по 3 тысячи, колибри за 2 тысячи, РР за 3 тысячи, все расхватали моментом
девайсы
Паша, ну что к тебе байка пришла? Если да, то делись впечатлениями