да фиг его знает, вконтакте все рекламировали одно время
да фиг его знает, вконтакте все рекламировали одно время
девайсы
лост корсар не впечатлил, может бак выпарю - распробую
девайсы
дадада, распробовал, хоть и не понравился, но рука к соске тянется... ставлю вкусу 4ку с минусом, явно не на каждый день. Завтра буду парить блэк лэйбл
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
а кстати вот:
Первая Кальянная в городе Кургане !!! Добро пожаловать !
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
я могу договориться, на определенное число, нас туда пустят буз проблем, у меня товарищь хороший друг директора сего заведения
девайсы
Где у нас можно достать жижи по быстрому за недорого?
Или купить никотин + арому.
(у меня есть VG и PG, а вот с остальным- напряг, а ждать 2 недели пока доставят из Москвы- не комильфо)
Что думаете об этой группе?
vk.com/icigar
Сам я там не чего не заказывал, они какие то "мутные", но жидкости радуют ценой.
Может они и торгуют? они по Кургану Тюмени и ЕКБ.
Самое странное, у них цена жижи не зависит от крепости, т.е нулевка стоит столько же сколько и 24мг/мл.
Я пытался узнать где можно заказ забрать, они все время говорили: " вам позвонят и сообщат". Так адрес и не сказали и не позвонили...
ничего удивительного...
а вот это уже вызывет озабоченность...
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
хааа... хитрожопый какой!рядом с домом место - ежу понятно, что ты ЗА!
я б тоже обеими руками ЗА был, если б в небольшой суши-тошниловке в 3-м микрорайоне предложили сходку...![]()
да, довольно странно и прайс лист у них настораживает. Они китайские наборы Его ( которые за 200-300 рублей на аликспрессе) продают за 1 300.
Ладно, я лучше арому и основу закажу на папироске, там как раз акция сейчас на 10мл жижи в подарок.
Придется 2 недели парить чистый VG /:
щас домой с наряда вернулся и повнимательнее по их страничке полазил: единственное, что я у них купил бы - 30 мл. жижи (за 150р. это недорого совсем)...
и то купил бы в крайнем случае, только из-за того что их шараш-конторка где-то рядом и долго ждать не придётся...
а когда пришла бы нормальная жижа, из болтанку выкинул бы без сожаления...![]()
ну зачем чистый пиши чего-нибудь накапаем
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
мой древомонстер
DSC_0210.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
DSC_0213.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
DSC_0197.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
DSC_0197.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
DSC_0202.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Так я чувствую мы не собиремся пивка попить,поэтому в пятницу 18 октября собираемся и пьем пиво или кто чего хочет хз где, но главное собраться. Кто не с нами тот против нас![]()
я тоже за!
Вообщем продолжаю делиться впечатлениями пиратской серии, на очереди:
Black Beard - явный вкус сиропа от кашля "пектусин", или что-то подобное. Но не приедается. Парится спокойно, но на постоянку точно не подойдет, так чисто десерт
Old pirate - табачка, причем неплохая, с привкусом толи ореха толи дубовой бочки... на постоянку вполне сгодится
девайсы