я вот решил своего Вулкана продать... ну не люблю я "клаудчейзить" и от сильного ТХ кипятком тоже не ссусь...
состояние отличное, полный комплект, цена 1300 (торга нет, мне в 1600 обошлось всё удовольствие), покупал тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37973.html
кого заинтересует - не стесняемся...
Возвращаясь к теме взрыва акков: http://youtu.be/MB1-N2Bu6ok
Sent from my iPad using Tapatalk
А давайте в пятницу сходняк устроим чтоли?
девайсы
В пушкинском-гипер сити и тд
девайсы
да чо там ловить? на фуд-кортах чтоль сидеть?
лично меня там всё бесит, начиная с заимствованного слова "food court"! к чему они свою тошниловку английским словом то обозвали???
хотя, в нашем Мухосранске всё что не позорнее - всё пытаются каким-нибудь ЭТАКИМ словечком обозвать, чтоб серая масса из любопытства шла и бабло за это отдавала...
среди молодёжи у нас даже хорошим тоном считается сводить девушку в блинную, мега-пиццу, в гипер-сити или подобную тошниловку и отравить вредным фаст-фудом и кока-колой - они в этих заведениях с утра и до закрытия пасутся...
кроме того: парить в Гипер-сити, Пушкинском, Мега-пицце и прочих блинных нам наверное не дадут... объясняться с ними себе дороже...
а я думал что это какраз то место где нормально можно попарить, ну не знаю, предлогайте тогда =) у нас кальянная открылась кстати =)
девайсы
а еще, заказал я тут себе пробники пиратской серии, завтра заберу. Буду тестировать, ох чувствую хомяк потом вопить будет =) это жеж 400 рублей за 50мл, по сути на 2 недели =)
девайсы
Vyazmyatinin, все 6 вкусов?
мне из них Нимфа и Борода только не очень нравятся (не люблю сладость), остальные очень даже гут!
кстати Пиратку и разбавлять можно пропиленгликолью и никотином до уровня "Традишнл" (ведь по умолчанию Пиратка идёт примерно 55/45 PG/VG) - жидкости в полтора раза больше получится!
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
только не со всеми вкусами такой "чит" прокатывает, поэтому разводи (если решишь попробовать) в маленьких объёмах... например Морской Дьявол не получилось вкусно разбавить...
ну ведь из чего-то их мешают? найти бы аромки
девайсы
вообще не вкурсе что там замешали
девайсы
Это, по заявлениям производителя, вытяжка из табачного листа...
Недешёвыые сигары берутся (несколько штук), рубятся как-то определёнными формами и узорчиками, кидаются в бочки (может даже в дубовые) и заливаются основой из PG и VG... Цать дней всё это дело настаивается!
Производитель всё это время без еды, питья и сна кружит со смешной мордой вокруг бочек, скачет и что-то мычит в трансе, в руках у него бубен... Отвлекается Шушпанчик только на то, чтоб выйти из своего подземелья, поймать первого попавшегося гастарбайтера и принести кровавую жертву перед фигуркой Рипа Трипперса, одев кепочку и накладную бороду...
Потом, после того, как вкусняшка настоялась, ищется девственница, которая согласится (за определённую плату есссно) накапать нужное количество капель никотина в каждый пятидесятимиллилитровый бутылёк. Именно из-за жадных девственниц жидкость немного дороговата, за казалось бы несложную операцию дерут с Шушпанчика втридорого (как будто юля девственность свою ему отдают! хотя, кто знает).
Вот примерно как-то так!![]()
чета опасения меня гложу, что в настойке этой есть нечто вредное из аналогов
девайсы