eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 175 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3486

Тема: Курган

Вэйпер Аватар для boltt
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    у меня только один не короткий титановый...
    Лишний, не? Если лишний, могу приобрести.

Гуру Аватар для hidden80
    неее... совсем не лишний... Паша р2508 делал...
    спойлер  

Новичок Аватар для Festival.
    а у меня Байка (BY-ка v.2), на вате её парю - взрыв вкуса, я бы сказал слишком уж насыщенный вкус даёт...
    сам дрипки люблю (т.н. RDA), поэтому именно вато-дрипку и посоветую тебе...
    генезисы сам, как оказалось, так и не победил, поэтому и советовать их не буду, геморроя с ними много и вкус с привкусом металла какого-то (ну в общем своеобразный вкус на генах по-моему)!
    Вот кстати ещё одна для меня непонятка: дрипки... Если я верно понял, это баки без отдельной испарительной камеры, как таковой? Ну т.е. жижа от спирали не загораживается куполом и прочим? Много инфы всякой прочел, в голове пока по порядку не уложилось. Про генезисы да, уже начитан) Это когда жить скучно станет, в самый раз.

Цитата Сообщение от Vyazmyatinin Посмотреть сообщение
    Прям как у меня ситуация. Вообщем из ВВ могу посоветовать СВД, она понадежнее для первого старта. Вамо ага, люди ругают, но любят ее, хороший девайс. У меня майфун лайт плюс, тайфун так и не заказал, но хотелось бы потом. Начинал тоже с "платного обучения", тобишь с егошки, но попарил ее неделю и слез на вамо, сначала была преславутая виви нова, потом появился майфун. Короче клоны от радуги (RainbowHeaven) очень хвалит народ.

---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------

Вообще про кайфун (майфун) могу сказать 2 ещи - заправлять неудобно и если заправить под завязку, то жижа польется из воздухозаборника, поэтому лучше не переливать... про тайфун не знаю что сказать, там по другому устроено все, как на обычном атомайзере с нижним расположением спирали, может например если фитиль, ну лучше например вату, не правильно уложить в отверстия, начнет в камеру сгорания жижа заливаться, он будет хлюпать, и жижа на язык попадет, может вообще испортить впечатление. Ну это мое имхо,судя по отзывам, сам не юзал почти его, разок Андрей затянуться дал. Протанк и тд, если не будешь использовать - я куплю, батя у меня их полюбил, майфуна давал ему день поюзать - не оценил, задыхается с него.

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------

а еще, могу вот магазинчик посоветовать elec-sir , потом как втянешься, заказать можешь там основы для самозамеса, мы подскажем, расскажем, у меня аромок много, Андрей отдал... я правда не все еще поюзал, но как большинство опробую, передам в руки другому новичку, тем более ко мне дрипка едет, дело быстрее пойдет =)
    СВД пока наверное отложу, жаба меня не простит после такого) У самого ЕГОшка недели 3, но пока за неимением лучшего, на ней сижу, ждать долго, а переплачивать втридорого неохота. Итак купил какой-то клиромайзер за 450 рублей(!) в доме быта, да жижу по 250 рублей за 30 мл)))) В общем дерут волки.
    Протанк и Аэротанк я планировал оставить ещё по какой причине, мне ещё родных переводить надо на пар, а то теперь от запаха шарахаюсь табачного =)
    За магазинчик спасибо здоровенное! Может там и буду затариваться, но пока нацелился на чувака с ником PSIDOK тут на форуме, он в тюмени, дак не из далека может побыстрее будет приходить.

Цитата Сообщение от блиндаглаз Посмотреть сообщение
    Для начала посоветую кайфун, т.к. он более прост для новичка( и под завязку его и другие баки заправлять нельзя потому как потекут). Хотя и тайфун не сложен, но приноровиться надо ибо то течет то гарики приходят, но при правильной намотке конечно все ок. По вкусопередачи почти одинаковы, но тайфун кажется чуть-чуть получше и пар у тайфуна более плотный
    В общем, наверное и правда сначала кайфун возьму, а уж как приноровлюсь ко всем аспектам ОА, буду брать Тайфун для дальнейшей тренировки) Спасибо за советы народ.

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Festival.У Psidok-а жижи хороши, но железа маловато! А по скорости доставки - Шушпанчик "Энергией" доставляет, дешево и быстро!

Stocker дай ссылку и на Шушпанчика тогда, в закладки пойдет)
    У псидока да, жижи и собирался брать, ну и хромаль заодного с ниткой, раз имеется)

---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------

товарисчи, есть у кого не короткие лишние дрипТипЫ?
    Кстати по этому поводу, вот думаю заказать дрип-тип в виде бейсбольной биты. На iTao отзыв нашел, что неплохая вещица. Правда вот по цене не знаю, дороговато как-то...
    ru.aliexpress.com/item/Simeiyue-SMY-Stainless-Steel-Football-Baketball-Baseball-Drip-Tip/1914710406.html

Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    Так Шушпанчик и есть Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы!!! А на форуме - elec-sir.ru - [4 ВИДА СОТКИ] Железо/ПГ/ВГ/Основы/Аромы.
    Все понял. Спасибо большое.

Гуру Аватар для hidden80
    у Жени Шушпанчика отличные жижки на органике сделанные, "Пиратская Серия" называются... около года только на них сижу... 50 мл. - 400 р.
    спойлер  

hidden80 я из твоей подписи уже смотрел как-то, думаю пробники всей пиратской серии заказать, да тоже попробовать. Но пока табачные вкусы как-то не особо понравились, хотя думаю это объясняется просто, все они были довольно паршивыми (Armango брал).

Вэйпер Аватар для boltt
    У Psidok-а жижи хороши
    Ага, только там беру.

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    и ты старайся на дрипке НЕ суб-ом мотать, тем более небезопасно это, если особого опыта нет...
    да я вот не знаю даже как там намотать то, у меня только кантал 0,32... потащит ли батарея 2 спирали по 10 витков то?

девайсы  

Гуру Аватар для hidden80
    это смотря какая батарея... 2 спирали по 10 витков - вроде не такое уж низкое сопротивление получается, но металла много... трудно раскочегарить будет батарейке такую конструкцию...
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    ну тык и получается что только саб омом. Батарея LG на 35А заказал

девайсы  

Гуру Аватар для hidden80
    ну значит (для неизбалованного новичка) сносно будет работать девайс с такой намоткой: сопротивление не критичное будет, мощность хорошая, ток отдачи акка вроде нормальный (про лыжу не знаю правда ничего, но не обманут поди)
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    У Шушпанчика заказывал, он посоветовал эту. Ну ладно новичек новичком. Разве может рвануть на намотке например 0,7?

девайсы  

Гуру Аватар для hidden80
    да нее... не парься... я Саньо 18500 (с ХЗ каким током отдачи) на сопротивлении 0,34 юзал и не взорвался, в данный момент 0,42 Ома на Нимбусе...
    но никому не советую всё-равно лишний раз рисковать...
    вот Вадику Вулкан придёт - буду ему не меньше 0,5 Ома мотать, ближе к 0,7 примерно...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для boltt
    Батарея LG
    хорошие акки.
    Разве может рвануть на намотке например 0,7?
    не может. 0,7 - вполне стандартная, последнее время, намотка.

PS: недавно поставил на стол не заблокированный стингрей с кайфуном 1.0 ом, и он минут пять простоял. Мод раскалился очень сильно, жижа вытекла(видимо от нагрева расширившись), но батарея не рванула. Всё обошлось только ожогом трех пальцев...когда решил проверить, откуда лужица под модом

---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------

hidden80
    Пришла мне дрипка tobh v2, вот теперь знаю, что такое "калифорнийская затяжка" внатуре.
    Последний раз редактировалось boltt; 23.09.2014 в 12:21.

Гуру Аватар для hidden80
    Цитата Сообщение от boltt Посмотреть сообщение
    не может. 0,7 - вполне стандартная, последнее время, намотка.
    нууу.... Эфесты красные imr-ки или EHи (которые года два назад во всю использовались и сейчас, кстати, всё-ещё продаются) я бы на такой намотке использовать не стал...
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Ну чем это черевато всетаки? Я сколько по этой теме прочитал уже, на форуме вплоть до ругани обсуждают. Взрывается крайне редко, зачем делать длинные затяжки паравозить по полминуты, пыхнул пару раз и поставил остывать

девайсы  

Вэйпер Аватар для boltt
    ИМХО: Я бы не стал вообще заморачиваться по этому поводу. С такой же вероятностью может взорваться любое мобильное устройство с аккумулятором на борту.

---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------

Эфесты красные
    Такие

Про эту связку писал выше.

---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------

Ну чем это черевато всетаки?

http://www.youtube.com/watch?v=KIAoYDXfiHw

Страница 16 из 175 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права