Вот кстати ещё одна для меня непонятка: дрипки... Если я верно понял, это баки без отдельной испарительной камеры, как таковой? Ну т.е. жижа от спирали не загораживается куполом и прочим? Много инфы всякой прочел, в голове пока по порядку не уложилось. Про генезисы да, уже начитан) Это когда жить скучно станет, в самый раз.
СВД пока наверное отложу, жаба меня не простит после такого) У самого ЕГОшка недели 3, но пока за неимением лучшего, на ней сижу, ждать долго, а переплачивать втридорого неохота. Итак купил какой-то клиромайзер за 450 рублей(!) в доме быта, да жижу по 250 рублей за 30 мл)))) В общем дерут волки.
Протанк и Аэротанк я планировал оставить ещё по какой причине, мне ещё родных переводить надо на пар, а то теперь от запаха шарахаюсь табачного =)
За магазинчик спасибо здоровенное! Может там и буду затариваться, но пока нацелился на чувака с ником PSIDOK тут на форуме, он в тюмени, дак не из далека может побыстрее будет приходить.
В общем, наверное и правда сначала кайфун возьму, а уж как приноровлюсь ко всем аспектам ОА, буду брать Тайфун для дальнейшей тренировки) Спасибо за советы народ.

Festival.У Psidok-а жижи хороши, но железа маловато! А по скорости доставки - Шушпанчик "Энергией" доставляет, дешево и быстро!
Stocker дай ссылку и на Шушпанчика тогда, в закладки пойдет)
У псидока да, жижи и собирался брать, ну и хромаль заодного с ниткой, раз имеется)
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Кстати по этому поводу, вот думаю заказать дрип-тип в виде бейсбольной биты. На iTao отзыв нашел, что неплохая вещица. Правда вот по цене не знаю, дороговато как-то...
ru.aliexpress.com/item/Simeiyue-SMY-Stainless-Steel-Football-Baketball-Baseball-Drip-Tip/1914710406.html

Так Шушпанчик и есть Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы!!! А на форуме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html.
hidden80 я из твоей подписи уже смотрел как-то, думаю пробники всей пиратской серии заказать, да тоже попробовать. Но пока табачные вкусы как-то не особо понравились, хотя думаю это объясняется просто, все они были довольно паршивыми (Armango брал).
Ага, только там беру.У Psidok-а жижи хороши
ну тык и получается что только саб омом. Батарея LG на 35А заказал
девайсы
У Шушпанчика заказывал, он посоветовал эту. Ну ладно новичек новичком. Разве может рвануть на намотке например 0,7?
девайсы
хорошие акки.
не может. 0,7 - вполне стандартная, последнее время, намотка.
PS: недавно поставил на стол не заблокированный стингрей с кайфуном 1.0 ом, и он минут пять простоял. Мод раскалился очень сильно, жижа вытекла(видимо от нагрева расширившись), но батарея не рванула. Всё обошлось только ожогом трех пальцев...когда решил проверить, откуда лужица под модом
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
hidden80
Пришла мне дрипка tobh v2, вот теперь знаю, что такое "калифорнийская затяжка" внатуре.![]()
Последний раз редактировалось boltt; 23.09.2014 в 12:21.
Ну чем это черевато всетаки? Я сколько по этой теме прочитал уже, на форуме вплоть до ругани обсуждают. Взрывается крайне редко, зачем делать длинные затяжки паравозить по полминуты, пыхнул пару раз и поставил остывать
девайсы
ИМХО: Я бы не стал вообще заморачиваться по этому поводу. С такой же вероятностью может взорваться любое мобильное устройство с аккумулятором на борту.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Такие
Про эту связку писал выше.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=KIAoYDXfiHw