Товарисчи, а жижи от дедушки не осталось ни у кого? Взял бы поюзать, может и след. заказу присоеденюсь, ежели соберетесь
Товарисчи, а жижи от дедушки не осталось ни у кого? Взял бы поюзать, может и след. заказу присоеденюсь, ежели соберетесь
девайсы
я уже последнюю третью банку добиваю...
но будет сходка если - обязательно принесу на попробовать тем, кто не знает ещё, что такое дедОКеевская жижка...
и ещё одну прикольную основу возьму (в АйСигаретт.ру брал)...
сходка то наверное в конце следующей недели будет, если в эти выходные большой заказ сделаем?
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
надо о месте проведения заранее договориться!
не помню, кто про кальянную говорил, что с начальством порешает?
я вот даже не представляю, чо народ на сходках делает?
на фотках видел, что с собой кучу девайсов и бутыльков всяких народ с собой тащит...
мы то тоже все свои "закрома" на суд общественности выставлять будем?
Да нас за наркоманов примутС хозяином не договорился, говорит не получистя
надо придумывать
девайсы
номер заказа для присоединения 8388
Паша, для тебя Wood Mods on Pinterest | 853 Pins
надо похоже ОДИН заказ делать Андрей... сайт к заказу каждого из нас по-любому транспортные расходы плюсует, нафиг оно нам надо?
например: каждый прямо тут в теме скидывает ссылку на каждый предмет, который хочет заказать, количество данных предметов и общую сумму заказа БЕЗ доставки...
чтоб потом вопросов не возникало и претензий типа: "я 5 оригинальных Варек заказывал, а мне одну eGoшку выслали на эту сумму!"
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
спс!!! афигеть!!! глаза разбегаются...
ну да, начнем, кому только скидываться будем?
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
хотя, раз я вызвался забрать груз, придется мнеНо если СДЭКом, если энергией например, то я не смогу оттуда сам забрать, ибо график работы с ними совпадает
девайсы
Мужики. Без меня в этот раз заказывайте.
Перевод денег мне задерживают, ждал, может решится на этой неделе, но увы, видимо только через неделю-две.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Кстати, Андрей, ты не покажешь, какие боксмоды деревянные вышли из под твоих рук?
Крайне интересно глянуть)
та емае.... заказывать то будем? завтра денег на киви заброшу себе утречком, потом заказывать можно уже будет. Андрей, только его надо намазать на плюшки всякиетипа дриптипов, аромки или еще чего там
девайсы
короче...
со своим заказом я определился давно, в нём 4 позиции всего:
1. Дриптип от Лемура Латунь+Эбонит 1 шт. Купить "Дрип-тип LEMOUR (Серия in black)" по лучшей цене
2. Акки Эфесты 18500 (15А, 1000 махов), 6 шт. Купить "Аккумулятор Efest IMR 18500 / 1000mah / button top (15А)" по лучшей цене
3. Бутылочка с пластиковой иглой, 5 шт. Купить "Бутылочка с пластиковой иглой" по лучшей цене
4. Флакон-фляжка, 2 шт. Купить "Флакон-фляжка 18 мл" по лучшей цене
общая стоимость заказа без скидки по купону и без доставки - 2050 руб.
Андрей, включи всю эту хрень к себе в заказ плиз?
и по вате японской с Женей порешай, а то он всего одну маленькую пачку урвать смог у себя в Омске... в итоге делить её придётся на троих курганских колхозников + Женина доля в этой же пачке...
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Vyazmyatinin, ну даст Женя 1-2 аромки к каждому заказу, оно тебе надо?
если он мне чо-нить сыпанёт - тебе отдам...
да я все никак дзен найти не могу, поэтому пробую все аромки вподряд. А дриптипы лишними не бывают
мой заказ такой:
1) Купить "Green Tea (Зеленый чай)" по лучшей цене 1 шт
2) Купить "Lemon Lime Mix (Лимон-лайм микс)" по лучшей цене 1 шт
3) Купить "Pineapple (Ананас)" по лучшей цене 1 шт
4) Купить "Nectarine (Нектарин)" по лучшей цене 1 шт
5) Купить "Chesterfield" по лучшей цене 1 шт
6) Купить "Spearmint Flavor" по лучшей цене 1 шт
7) Купить "Аккумулятор Efest IMR 18350 / 700mah / button top (10,5А)" по лучшей цене 2 шт
8) Купить "Аккумулятор Efest IMR 18650 / 2500mah / button top (35А)" по лучшей цене 1 шт
9) Купить "Проволока Kanthal A1 - 5 метров" по лучшей цене 1 катушка 0,25
10) Купить "Проволока Kanthal A1 - 5 метров" по лучшей цене 1 катушка 0,2
11) Купить "Неодимовые магниты" по лучшей цене Размер магнита: 10 мм * 1 мм
12) Купить "Неодимовые магниты" по лучшей цене Размер магнита: 6 мм * 2 мм
общая цена заказа 1400,00 руб
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Андрей, вопрос к тебе! Ты мне боксмод механический сварганить сможешь? Ато суровый сказал что больше не будет мехи делать![]()
девайсы
Андрей, ты заказ БОЛЬШОЙ (на всех) сформировал? по сколько денег все должны? без учёта доставки и стоимости ваты?
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Женя сказал есть латунные, завтра на сайт добавит на витрину
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
тока именно латунь+эбонит закажи Андрей!
заказ пока не делал, жду что про вату скажет как её к заказу присоединить
На алиэкспрессе появилась вата эта. До этого не мог найти. Вот мешок в 140 штук за 1,3к
Aliexpress.com: Купить Электронная сигарета DIY rda распылитель катушки фитиль япония хлопок не отбеливать здоровый и огромный пара производство из Надежный сигареты покрытие поставщиков на ivopor,com
Есть ещё у него по пакетам по 5 штук, они по 130 рублей.
я готов оплачивать заказ
девайсы