а нафига тебе 18350? нравится такой размер чтоль?
я наоборот не перевариваю маленькое: от Муравья стакан уж месяц-полтора продать пытаюсь... недели через 2 новая кнопка придёт и наверное быстрее удастся продать вместе со старой кнопкой...
да мне такой формфактор понравился, удобно в руке лежит, придет - посмотрим на муравья твоего![]()
девайсы
Значит нектар не айс... хмммм, а колибри как у них интересно?
девайсы
по Колибри ничо не скажу... не держал в руках и даже не интересовался чо за мех такой... своих хватает...
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
парни ну что насчёт "мини-колхоза" у Шушпанчика?
нас, если не ошибаюсь, 4 человека у него в одно и то же время тариться собралось, на доставке сэкономить можно будет...
заодно потом и встретимся, когда гостинцы разбирать будем... вот и первая сходочка курганских вейперов...
заранее тут в теме напишем кто что себе заказывает, Женю Шушпанчика попросим каждый заказ отдельно упаковать и все в одном большом пакете нам в Курган отправит...
насчёт японской ваты Селена Фреш надо будет Женю тоже отдельно попросить, может не поленится нам на всех прикупить - тоже намного дешевле выйдет, чем на тыщу покупать вагон ваты + доставка рублей 300 минимум...
Согласен. Завтра зарплата, можно и заказывать
девайсы
парни, насчёт общего заказа я договорился с Женей... надо только до конца недели подождать, когда Женя за ватой нам всем сможет съездить, на неделе пока занят он...
по заказам: каждый делает свой заказ и в графе "купон" пишет определённое слово (когда будете заказы оформлять, то за этим словом ко мне в личку), в общем будет скидочка...
комментариях к заказу пишем к какому заказу присоединить...
Андрей блиндаглаз, ты вроде согласился попредседательствовать? ты спишись с Женей Шушпанчиком, он тебе всё объяснит как нам всё лучше сделать...
ага гуд, ато зарплату еще не дали блин сволочи
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
хотя у меня там кантал да эфесты, мне пока больше и не надо ничего, а еще аромки
девайсы
Товарисчи, а жижи от дедушки не осталось ни у кого? Взял бы поюзать, может и след. заказу присоеденюсь, ежели соберетесь
девайсы
я уже последнюю третью банку добиваю...
но будет сходка если - обязательно принесу на попробовать тем, кто не знает ещё, что такое дедОКеевская жижка...
и ещё одну прикольную основу возьму (в АйСигаретт.ру брал)...
сходка то наверное в конце следующей недели будет, если в эти выходные большой заказ сделаем?
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
надо о месте проведения заранее договориться!
не помню, кто про кальянную говорил, что с начальством порешает?
я вот даже не представляю, чо народ на сходках делает?
на фотках видел, что с собой кучу девайсов и бутыльков всяких народ с собой тащит...
мы то тоже все свои "закрома" на суд общественности выставлять будем?
Да нас за наркоманов примутС хозяином не договорился, говорит не получистя
надо придумывать
девайсы
номер заказа для присоединения 8388
Паша, для тебя Wood Mods on Pinterest | 853 Pins
надо похоже ОДИН заказ делать Андрей... сайт к заказу каждого из нас по-любому транспортные расходы плюсует, нафиг оно нам надо?
например: каждый прямо тут в теме скидывает ссылку на каждый предмет, который хочет заказать, количество данных предметов и общую сумму заказа БЕЗ доставки...
чтоб потом вопросов не возникало и претензий типа: "я 5 оригинальных Варек заказывал, а мне одну eGoшку выслали на эту сумму!"
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
спс!!! афигеть!!! глаза разбегаются...
ну да, начнем, кому только скидываться будем?
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
хотя, раз я вызвался забрать груз, придется мнеНо если СДЭКом, если энергией например, то я не смогу оттуда сам забрать, ибо график работы с ними совпадает
девайсы
Мужики. Без меня в этот раз заказывайте.
Перевод денег мне задерживают, ждал, может решится на этой неделе, но увы, видимо только через неделю-две.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Кстати, Андрей, ты не покажешь, какие боксмоды деревянные вышли из под твоих рук?
Крайне интересно глянуть)