да нафиг он нужен этот фасттек! у кЕтайцЫф руки из жопы... обязательно косой продадут и из поддельной меди/латуни...
да не буду я заморачиваться со вторым Муравьём, стакан 18350 с кнопкой продам нафиг какому-нить любителю минимализма за косарь или чуть дороже, пусть он гибрид-коннектор сам покупает и кнопку допиливает!
вон они у Лёхи Сорокина 40in по 350р. лежат (лежали по кр. мере раньше, он у какого-то местного самоделкина заказывал вроде)
hidden80, у меня только хомяк успокоился, так что я пожалуй мимо тут, пока посылку с китайскими железяками не получу, по крайней мере![]()
чо ж вас так на этот Фасттек то тянет всех???
не лучше ли купить, к примеру, пару хороших мехмодов (Гильза) и пару атомайзеров (их дохера качественных разных)?
а на китай-товар - только деньги зря переводить...
у меня тоже, конечно были кЕтайские "поделки" и даже сейчас 1 мехмод есть (на чёрный день), но больше никогда кЕтай покупать не буду...
можете меня заплевать, но долго ещё им ещё не удастся какую-нибудь качественную вещь сделать - узкоглазые сами этого не хотят, менталитет такой...
hidden80, да я все понимаю, но в процессе поиска пока ещё. Поэтому и заказал 3 бака, пару дрипок, мехмодов пару да клон ханы. Вот определюсь, что для счастья нужно, буду уже смотреть в сторону оригиналов)
Ну и плюс заказывал на али, а там у меня всяких купонов куча, это ещё одна причина была.
Festival., нахрен тебе клон Ханы? заказал бы лучше плату DNA китайскую (оригинал очень уж дорогой), денежку Андрюхе блиндаглазу заплатил и он сделает тебе деревянный боксмод по твоему заказу!
и тебе штучный боксмод (из дуба например) и парню лишний заработок!
по бакам: скажу по своему опыту - Байка-2 (есть 7-8 тыров - можно и 4ю купить) очень хороший бак! вкуснющий!
тот же Андрей может подтвердить - он мою Байку-2 пробовал!
щас вот жду Байку-4-нано...
по мехмодам: Гильза-2 - офигенная вешь! просадок ноль (т.к. материал латунь и медь), безотказная, как "калаш"! я себе кнопку и 2 стакана брал (18500 и 18650), но потом ещё 1 кнопку докупил - получил 2 отличных меха!
по дрипкам: Ориген-2, Квазар, Нимбус имею - все радуют, но от Вулкана (а также Омеги) отказался, т.к.дрипки с широкими отверстиями и большими испарит. камерами не понимаю - клаудчейзинг не по мне всё-таки оказался (бесполезные игрушки всё это!)
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:50 ----------
забыл про бак Нектар сказать: покупал, попробовал, отправил обратно и забрал деньги!
брать 4+ тыра за девайс с косяками (токарь у них рукожопый) и не до конца продуманный (слишком уж маленькая камера) - нехорошо...
слишком уж рано ребята своё творение на рынок выбросили, не доведя до совершенства...
хотя, идея бака очень хорошая... правда у буржуев спиз......нная...
но зато народ в профильной теме нахваливает бак... может чтоб разработчиков не обидеть? а может это просто я один такой привередливый?![]()
hidden80 да мне этот клон за 800 рублей достался со всеми скидками) Так что считай, что плату купил (ну когда придет), раздербанить ради кастомного бокс-мода, это в принципе можно
Баки я заказал эти: Орхид v4, Кайфун 3.1, Тайфун ГТ. Клона байки я там не нашел, но может плохо искал.
Мехмоды взял: 4nine (медный), Caravela (3 стакана, латунь вроде) и клон манхеттена (правда теперь думаю, что зря). Как-то часто их упоминание встречал, по этому на них пал выбор. Гильзу вот взял бы, но от тебя только услышал щас.
Дрипки: мефисто, биг дриппер 2, Plume Veil и ещё одна какая-то попсовая. На вулкан думал, но как-то мимо прошел, а омегу сейчас имею (правда на спиннере 2 сидит), пришла в довесок к канталу от камрада на форуме) После кангеровских криликов, отличная вещь, жаль только пока сравнить не с чем.
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:06 ----------
про нектар кстати слышал, как о бачке со взрывным вкусом. К слову, орхид на 2 спирали тоже тем же говорят хорош.
ну я не знаю, у меня 2 клона 4nine один из латуни второй сталь - не вижу смысла отдавать 100 евро за оригинал из 6 состовляющих. Это идеальный мод рабочий и неприхотливый, да просадки есть, магниты там и дт, но мне как-то до них по барабану, парится и ладно. Кайфун у меня от радуги - 100% клон 1:1, цена 1500 против 7 касарей за оригинал, ну смысл то смысл? Ну куплю я этот кайфун от своё место, тупо пропиареный бренд, а получу тот же китайфун. Да у меня есть отличный оригинал бак, Ять называется, он мне по нраву пришелся, но пар в нем суховат, поэтому только под табачки ушел, ибо напоминает аналог очень. Дрипка квазар у меня 1:1 клон, тоже разницы никакой скорее всего, все четко подогнано, все вкусное и парибельное. Иннокен СВД тоже оригинал - стоит пылится так скажем на запас, очень хорошо жарит со вставлеными 2мя 18350. Единственное гумно у меня это клон аквы - отвратительная штука, пар мокрый и вообще гадость. Течет она не слабо, оставил на опыты себе, буду дорабатывать потом.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
еще есть моды, немезида - но она у бати, и есть сильвер дракон от теслы - клон, ну так себе, на запас лежит, в основном с аквой и живут в паре
девайсы
мне после покупки перого 4найн очень понравилась кнопка, ничего крутить не надо для разблокировки. А гильзу я хотел купить, но как мне нужно у них нет, мне нужна под стакан 18350 с основной частью из латуни и стаканом медным, и обязательно с гравировкой, такое они мне сказали не сделают, типа гравировка только для латуни, а мне так не нравится, покупать латунный комплект и сверху медяшный стакан брать, а латунный так и будет валяться
девайсы
да мне такой формфактор понравился, удобно в руке лежит, придет - посмотрим на муравья твоего![]()
девайсы
Значит нектар не айс... хмммм, а колибри как у них интересно?
девайсы
по Колибри ничо не скажу... не держал в руках и даже не интересовался чо за мех такой... своих хватает...
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
парни ну что насчёт "мини-колхоза" у Шушпанчика?
нас, если не ошибаюсь, 4 человека у него в одно и то же время тариться собралось, на доставке сэкономить можно будет...
заодно потом и встретимся, когда гостинцы разбирать будем... вот и первая сходочка курганских вейперов...
заранее тут в теме напишем кто что себе заказывает, Женю Шушпанчика попросим каждый заказ отдельно упаковать и все в одном большом пакете нам в Курган отправит...
насчёт японской ваты Селена Фреш надо будет Женю тоже отдельно попросить, может не поленится нам на всех прикупить - тоже намного дешевле выйдет, чем на тыщу покупать вагон ваты + доставка рублей 300 минимум...
Согласен. Завтра зарплата, можно и заказывать
девайсы
парни, насчёт общего заказа я договорился с Женей... надо только до конца недели подождать, когда Женя за ватой нам всем сможет съездить, на неделе пока занят он...
по заказам: каждый делает свой заказ и в графе "купон" пишет определённое слово (когда будете заказы оформлять, то за этим словом ко мне в личку), в общем будет скидочка...
комментариях к заказу пишем к какому заказу присоединить...
Андрей блиндаглаз, ты вроде согласился попредседательствовать? ты спишись с Женей Шушпанчиком, он тебе всё объяснит как нам всё лучше сделать...
ага гуд, ато зарплату еще не дали блин сволочи
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
хотя у меня там кантал да эфесты, мне пока больше и не надо ничего, а еще аромки
девайсы