а нафига тебе 18350? нравится такой размер чтоль?
я наоборот не перевариваю маленькое: от Муравья стакан уж месяц-полтора продать пытаюсь... недели через 2 новая кнопка придёт и наверное быстрее удастся продать вместе со старой кнопкой...
Вид для печати
а нафига тебе 18350? нравится такой размер чтоль?
я наоборот не перевариваю маленькое: от Муравья стакан уж месяц-полтора продать пытаюсь... недели через 2 новая кнопка придёт и наверное быстрее удастся продать вместе со старой кнопкой...
да мне такой формфактор понравился, удобно в руке лежит, придет - посмотрим на муравья твоего :D
ну, я завтра его пока что Андрею блиндаглаз отдам поиграть...
Значит нектар не айс... хмммм, а колибри как у них интересно?
по Колибри ничо не скажу... не держал в руках и даже не интересовался чо за мех такой... своих хватает...
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
парни ну что насчёт "мини-колхоза" у Шушпанчика?
нас, если не ошибаюсь, 4 человека у него в одно и то же время тариться собралось, на доставке сэкономить можно будет...
заодно потом и встретимся, когда гостинцы разбирать будем... вот и первая сходочка курганских вейперов...
заранее тут в теме напишем кто что себе заказывает, Женю Шушпанчика попросим каждый заказ отдельно упаковать и все в одном большом пакете нам в Курган отправит...
насчёт японской ваты Селена Фреш надо будет Женю тоже отдельно попросить, может не поленится нам на всех прикупить - тоже намного дешевле выйдет, чем на тыщу покупать вагон ваты + доставка рублей 300 минимум...
Согласен. Завтра зарплата, можно и заказывать
парни, насчёт общего заказа я договорился с Женей... надо только до конца недели подождать, когда Женя за ватой нам всем сможет съездить, на неделе пока занят он...
по заказам: каждый делает свой заказ и в графе "купон" пишет определённое слово (когда будете заказы оформлять, то за этим словом ко мне в личку), в общем будет скидочка...
комментариях к заказу пишем к какому заказу присоединить...
Андрей блиндаглаз, ты вроде согласился попредседательствовать? ты спишись с Женей Шушпанчиком, он тебе всё объяснит как нам всё лучше сделать...
ага гуд, ато зарплату еще не дали блин сволочи :(
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
хотя у меня там кантал да эфесты, мне пока больше и не надо ничего, а еще аромки
Товарисчи, а жижи от дедушки не осталось ни у кого? Взял бы поюзать, может и след. заказу присоеденюсь, ежели соберетесь
я уже последнюю третью банку добиваю...
но будет сходка если - обязательно принесу на попробовать тем, кто не знает ещё, что такое дедОКеевская жижка...
и ещё одну прикольную основу возьму (в АйСигаретт.ру брал)...
сходка то наверное в конце следующей недели будет, если в эти выходные большой заказ сделаем?
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
надо о месте проведения заранее договориться!
не помню, кто про кальянную говорил, что с начальством порешает?
я вот даже не представляю, чо народ на сходках делает?
на фотках видел, что с собой кучу девайсов и бутыльков всяких народ с собой тащит...
мы то тоже все свои "закрома" на суд общественности выставлять будем?
Да нас за наркоманов примут :D С хозяином не договорился, говорит не получистя :( надо придумывать
номер заказа для присоединения 8388
у меня бида-пичаль с заказом... :(
пока ждал, нужный мне латунный дриптип от Лемура купили... :(
и кстати, там по умолчанию деньги за доставку платишь - т.е. скидка (лично у меня при оформлении) потеряла свой смысл... :think:
Паша, для тебя Wood Mods on Pinterest | 853 Pins
надо похоже ОДИН заказ делать Андрей... сайт к заказу каждого из нас по-любому транспортные расходы плюсует, нафиг оно нам надо?
например: каждый прямо тут в теме скидывает ссылку на каждый предмет, который хочет заказать, количество данных предметов и общую сумму заказа БЕЗ доставки...
чтоб потом вопросов не возникало и претензий типа: "я 5 оригинальных Варек заказывал, а мне одну eGoшку выслали на эту сумму!"
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
спс!!! афигеть!!! глаза разбегаются...
ну да, начнем, кому только скидываться будем?
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
хотя, раз я вызвался забрать груз, придется мне :D Но если СДЭКом, если энергией например, то я не смогу оттуда сам забрать, ибо график работы с ними совпадает
Андрею блиндаглаз будем все переводить на Киви... он и оплатит и товар заберёт...
он и с Шушпанчиком тем более уже списался по поводу колхоза...
Мужики. Без меня в этот раз заказывайте.
Перевод денег мне задерживают, ждал, может решится на этой неделе, но увы, видимо только через неделю-две.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Кстати, Андрей, ты не покажешь, какие боксмоды деревянные вышли из под твоих рук?
Крайне интересно глянуть)
ну... бывает... а боксмод деревянный щас у меня... так что Андрей не покажет... :P