хз чо там за качество жижи...
вроде в Тюмени кто-то торгует, не?
Вид для печати
хз чо там за качество жижи...
вроде в Тюмени кто-то торгует, не?
ничего удивительного...
а вот это уже вызывет озабоченность...
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
хааа... хитрожопый какой! :) рядом с домом место - ежу понятно, что ты ЗА! :)
я б тоже обеими руками ЗА был, если б в небольшой суши-тошниловке в 3-м микрорайоне предложили сходку... :)
щас домой с наряда вернулся и повнимательнее по их страничке полазил: единственное, что я у них купил бы - 30 мл. жижи (за 150р. это недорого совсем)...
и то купил бы в крайнем случае, только из-за того что их шараш-конторка где-то рядом и долго ждать не придётся...
а когда пришла бы нормальная жижа, из болтанку выкинул бы без сожаления... :xz:
ну зачем чистый пиши чего-нибудь накапаем
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
мой древомонстер
DSC_0210.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
DSC_0213.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
DSC_0197.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
DSC_0197.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
DSC_0202.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок и изображений
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Так я чувствую мы не собиремся пивка попить,поэтому в пятницу 18 октября собираемся и пьем пиво или кто чего хочет хз где, но главное собраться. Кто не с нами тот против нас :D
я тоже за!
Вообщем продолжаю делиться впечатлениями пиратской серии, на очереди:
Black Beard - явный вкус сиропа от кашля "пектусин", или что-то подобное. Но не приедается. Парится спокойно, но на постоянку точно не подойдет, так чисто десерт
Old pirate - табачка, причем неплохая, с привкусом толи ореха толи дубовой бочки... на постоянку вполне сгодится
мужики! дак пятница то 17е число будет, а суббота 18е!
если в пятницу, то я за, а если в субботу, то не пойду, т.к. в воскресенье в наряд, а перед дежурством стараюсь на всякого рода культурно-массовых мероприятиях не появляться (пить не умею)...
а я то уже в руках успел подержать и поюзать маленько! :P
Эт не я писал :)
я могу и без алкоголя, ну бутыль-две пива, по мне так норм
итак мой вердикт пиратской серии:
только в дрипку и только как десерт... много органики, наоборот от этого стараюсь сейчас отходить... а как засерается фитиль, в моем случае вата, 1 бак майфуна и вату под замену, иначе вкус становится гадкий =( к сожалению вот так... разочаровался я короче...
Корсар этим сильно грешен (загаживанием спирали), Старый Пират тоже (но дня 3 с ним вата и спираль держится), Морской Дьявол примерно такой же как Пират, а Чёрная Метка светлая жижка (не очень сильно спираль загаживает)...
а почему от органики отходить решил?
ну мне, как дрипководу Пиратская Серия - самое то!
Хотя, чего-нибудь новенького захотелось. Вот от дедКА жижку попробовал - гут! Давно от gendos06 ничо не брал, а пора бы уже - он в деле самозамеса далеко не лох...
Чета тишина у нас тут. Может это, есть у кого к продаже хана или зина от клопов? Чета захотелось прям ппц, с пересылами неохота уже заморачиваться. хочу здесь и сейчас :D