да
Вид для печати
хотя как говорится "предупрежден, значит вооружен", поэтому скотские намотки не буду делать, пока опыта не наберусь...
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Вообще если верить производителю с указаной максимальной нагрузкой 35А я могу свободно юзать напряжение 0,2 ома.... что естественно я делать не буду, ибо не маджахед с бомбой в руках носиться, это реально перебор уже
ИМХО, акумы макисмум разогреются хорошенько. Без механического повреждения вряд ли бомбануть может
Мужики, я нашел местечко, где можно затариться акумами из ноутбучных батарей, немного б\у 50 рублей, новые рублей по 70... все с низким плюсом. Я купил 2 на пробу, буду юзать, потом отпишусь. LG и самсунг, розовые или синие все на 18650...
Vyazmyatinin, красавчик, чо сказать... :nice:
Дак че кому надо нет?
дак ты б хоть объяснил чо да как... там реально Лыжи и Самсунги? ток отдачи у них какой?
ну в батареи ноутбука представляешь какие аккумы? я свою 7ми летнюю старую батарею разобрал и не нарадуюсь, батарея стандарт лыжи были куплены 2 штуки сегодня. Мне бы чего-нибудь аппарат потестить их, типа просадки, но жаба душит отдавать 600рэ за приблуду. Золотой стандарт батареи как говорится, я купил короче LGDAS31865 J105D153A3
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Чувак занимается ремонтом компов, и на авито объявление выложил что есть такие батареи, 50рэ штука. Как любят писать на форуме: хомяк закипишил. Побежал я да и взял 2 штуки на тест. Он сказал есть батареи от невостребованных ноутов, совсем новые, их распотрошит и продать сможет по 70 рублей за штуку.... халява блин
блин... заманчивое дело, а как просадки измерять? больше всего интересен ток разрядки...
дада, именно они. Я свою старую батарею от ноута тоже раздербанил, уже недели 3 юзаю из нее аккумы, хоть и старенькая - но работают хорошо
#335 пост, там написано. Вот телефон 89292269186 парня, он расскажет что и какие у него есть
Vyazmyatinin, да не здесь какой номер поста мне интересно, а в той теме... :D
в той теме на странице 17 http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12...ml#post1656718 в посте #335 камрад ooo-osnova говорит: а про КАКИЕ именно акки, которые мы тут в Кургане можем купить, в той теме говорится, я так и не допёр... :donno:
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
ты когда на конкретный пост хочешь ссылку дать (из любой темы с любой страницы), ты жмякни ЛКМ на него, он вверх страницы уйдёт... потом всё из адресной строки копируешь и в свой пост, который в данный момент пишешь, просто вставь... человек потом в твоём посте ссыль видит, нажимает на неё и видит именно тот пост, который ты указать хотел, а не смотрит всю страницу...
а=Агась понял. По поводу аккумов, зарад берут только по 3,9.... видимо юзаные сильно были, надо у него там прямо выбирать ноутбучные батарейки и вскрывать. Например по сроку изготовления смотреть. Их он обещал по 70 рублей продавать.
Акки вот такие
а абсолютно новых то, как я понимаю, нет?
Вероятнее всего. Надо смотреть батарею!
Итак госпада, подведем промежуточный итог: сегодня 1,5 месяца с момента как я взаполучил егошку... сейчас на моем майфуне лайт - дуал коил намотка с сопротивлением 1,1(меньше СВД не дает), я парю и чувствую себя гораздо лучше. Живу на 5м этаже, и теперь 5 раз сбегать туда-сюда для меня как-будто мне 7 лет блин. Чудеса да и только!!!!!!!!!