да я уже понял, что спокойно достает до контакта, первая батарейка уже в вамке сидит, тестирую с самого утра, пока полет нормальный
Вид для печати
да я уже понял, что спокойно достает до контакта, первая батарейка уже в вамке сидит, тестирую с самого утра, пока полет нормальный
Это просто удивительно товарищи! С 8 утра юзаю первую батарейку, полет нормальный, даже наполовину не разрядилась. Вот вам и китай 2200 махов... ей уже больше 6 лет, а она пашет как че и есть. Не сомневаюсь что все остальные в таком же состоянии. К слову недавно покупал в батареечке дорогущую 18650, к концу рабочего дня она уже почти дохлая была, хотя емкость указана 2900 махов.
Вадик, номер накладной - 25720114.
Отличо, доставка не 3-4, а 2-3. Так что ждем:)
Жижа пришла. Забирать либо у Паши (я ему после работы вечером завезу), либо звоните мне 89630059933, я днем по городу езжу, попробую закинуть. Счет еще не выставили, ориентировочно будет рублей по 150, если лишнее останется, верну потом.
Вадиму спасибо, забрал свою жижу.
Поставил на солнце...а нет, не на солнце...а нет, на солнце.... Короче на подоконник :) ( в этом году с солнцем проблемы). Будем ждать потемнения.
boltt, ну как, жижа настоялась?
Ух,а жижа реально нереально вкусная. :) да мне еще после 18-й вкусопередача нравится.
PS: А что все молчат? Пробовали?
я пока жду... завтра попробую Байку завести, новую жижку в бак залью...
Вот у вас терпение железное!
Как на счет цвета, поменялся?
у меня да... но я ещё подожду 2 дня...
У меня пока розового цвета, еще не пробовал жду солнца
ну чо парни, все дедОКеевскую жижу попробовали? чо-то сильно сластит вроде как... вот такого цвета она у меня щас http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33...ml#post3421423
Вадик, Андрей, вы своих Вулканов то не получали ещё?
Моя пока в машине катается - загорает. Жду вулкана
Мне дико понравилась, правда до этой только одну жижу парил. Так что сравнивать особо не с чем.
ELV!S, от кого перепало? :D
hidden80, с Вадиком по 150 взяли.
ааа... точно... я забыл... на Байке вчера её парил, сёдне на Нимбусе попробовал - совсем другое дело...
вот тут ощущения отписал дедКУ: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33...ml#post3426173