а что интересует если не секрет?
Вид для печати
у продаванов надо брать, а не на moimod - у них там цены немного конские
А я вот уже 3 недели парю. Бак майфун лайт и вамка 5я. Про сигареты обычные забыл уже как 2 недели. Начинал с егошки кстати, но через неделю уде на ВВ перешел, спасибо Андрею. Пришел бак, пришли жидкости для самозамеса, и понеслось. Теперь буду искать для себя "свой" вкус. С первого раза сумел намотать микрокоил на 1.8 на вате, если сравнить с виви новой на кремнеземе - по качеству пара небо и земля. Хотя егошку с виви новой оставил как запасной вариант. Иногда парю... хоспади какая она легкая с моим основным девайсом, пушинка прямо :D Вообщем кто еще богат ароматами всякими, буду готов принять в дар для поисков так сказать. Табачные ароматы уже не нравятся.
у меня наоборот одни табачки "в чести"... а прогресс вообще у тебя прям семимильными шагами идёт... :nice:
особой ностальгии по бумажным палочкам не было - тоже отлично, повезло... я вообще сразу отказался (но сейчас по пьяному делу грешу правда аналогом, хочется гарклой поганенькой вони "в роте" :D)
а у меня всегда так, я чем бы не увлекся, я сначала тему в инете по форумам курю, потом видюхи на ютубе, но с егошкой я поторопился, сильно хотелось попробовать уже, просто про ВВ не сразу доперло что к чему, так бы явно с нее сразу начал. Сейчас уже о мехмоде подумываю, а на дом оставить вамку
дорогой планируешь или китай-товар?
кстати выходные синие получились, задумывался о сигаретах обычных, но как только брался за е-сигу сразу желание отпадало аналог курить
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
пока что китай товар, работу сменил, пока что особо не балуют деньгами
Tree Of Life бери у Лёхи Сорокина, хороший махмуд... китай конечно, вопросы есть конечно, но всяко лучше всем известной Немезиды и прочего китай-фуфла... конечно лучше хороший мех типа Хаморико, Гильзы или Муравья (пиндосские за 10+ тыров я вообще даже не вспоминаю, т.к. это ИМХО дебилизм брать кусок трубы за такие бабки), но для начала TreeOfLife пойдёт...
я себе взял, брату жены посоветовал и тебе советую, тем более он цену до 1450 снизил...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
так может проще купить китай по китайским ценам в китае?)))
я конечно эту тему не штудировал, но в высказывпниях форумчан очень часто видел не лестные впечатления о бесплатных доставках с ФастТека... в общем, если готов месяца полтора-два подождать к примеру мехмод, который там стоит 24$, а тут 1200-1400, то пробуй... :xz:
ну в итоге всеравно выходит в 2 раза дороже, с доставкой то получится 1700 что выходит в дважды дороже китая с бесплатной доставкой, впринципе если товар придет и будет идти 2 месяца, можно и заказать, так как не к спеху
ну, если не к спеху...
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
парни, возникла мысля...
камрады-форумчане, "гуры" и гурманы сего форума дюже хвалят жидкость камрада дедОК...
жижка в принципе недорогая, но!
производитель на дух не переносит ПР, поэтому доставка только СДЭКом или "Энергией": курьер забирает у него из дома товар и отправляет в контору, из питерской конторы товар едет в курганскую контору - доставка обойдётся рублей в 700 где-то... поэтому лучше заказывать не 100 мл. за 350р., а сразу литр (тем более на опт в виде литра будет скидка)
если заказать на 4х, то получится по 250 мл. вкусной жижи на рыло, по цене 1050р. с каждого рыла... :)
может замутим чо-нить? (можно и на 3х и на 5х рассчитать)
если "Энергией" услугу заказывать, то от двери производителяи до склада в Кургане (за Гипер-сити находится) 520р. доставка обойдётся...
при заказе от 10 бутыльков, по 115 мл. каждый, цена - 300р. за бутылёк... 1,15 литра жижи (это 23 бутылька по 50мл. каждый) за 3000 - дорого???
стоимость одного бутылька 50мл. (лично мне такого примерно на месяц хватает) выходит 130 рублей...
ну или более наглядно: 1 бутылёк 10мл. обойдётся в 26 руб.
себе беру на протяжении года Пиратскую Серию (у меня в подписи баннер) по цене 400р. за бутылёк 50мл. и не считаю её такой уж прям дорогой, хотя она НЕ лечит рак...
недорого, но партия большая выходит, а вдруг не понравится, че с ней потом делать?
киньте ссыль на темку его, почитаю, может тоже соберусь заказать, хотя самозамес подешевше выходит )
Отец у меня курит уже 40 лет, позавчера дал ему егошку простую, третий день вот уже ее парит, и ему нравится. Думаю надо ему заказать что-то побольше емкости, где-то видел егошки свыше 2000 mah. И испарителей обычных, буду вместо кремнезёмы на вате ему мотать. Глядишь тоже курить постепенно бросит.
дрипку ему купи нормальную, 2 микрокойла намотай, чтоб общее сопротивление 0,5-0,6 Ом получилось...
потом на мехмод всё это безобразие накрути, залей жижки крепостью 12-18 и ч-з несколько дней он тупо не накурится тем, что до е-сиг курил... а если ещё и жижка вкусная будет, "табачно-вкусняшная" какая-нить, то не вернётся на "бумагу"...
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
народ! ну что, дедОКеевскую жижку то будем колхозить или нет?
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
3 человека вроде как есть, ещё одного надо...