boltt ну а сколько ты за него можешь дать? %) новый 700 стоит, так для справки))))
Вид для печати
boltt ну а сколько ты за него можешь дать? %) новый 700 стоит, так для справки))))
boltt давай я попробую связку сначала продать, так хоть дороже выйдет, хотя у меня еще один такой дриптип есть %)
через 8 дней после оформления заказа поя посылочка прибыла в Москву) ну что ж считаем сколько будет идти до нас))))
Всех с пятницей
ну всё)) пришел мой наборчик )) вот только подскажите как мне намотать на 2 спирали 0.4 канталом что бы получилось в районе 0.3 ома? калькулятор койлов показывает 2 спирали на 2 миллиметра оправе по 6 витков а то у меня тестера нет боюсь прогадать ))
да простенький сетапчик симпл и дрипка мефесто в3 , вот ссылка MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
надо мотать параллельку My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 4 x 2)
только аккум скажи какой у тебя? если ченибудь простенькое, то вообще не советую, если эфест и ему подобное, только в путь. Хотя такие намотки для новичка опасно. Мотай просто 2 спирали на 2,5мм по 6 витков
авт 35а 2500махов
ну твоя намотка жесткая мне попроще на 0.3 я там уже рассчитал)) завтра только кантал 0.4 забиру и пойдет а щас толи 0.2 толи 0.3 зафигачил до завтра потянет ))
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
к стати, а это нормально когда затягиваешься, начинается в дрипке стрельба такая, что спрятаться под диван хочется?))))
мужики! здрасьте всем!
давненько не заходил...
"ну, как там у нас, в Африке?" (с) :D
hidden80 здарова, да так потихоньку)))) в нашем полку медленно но верно прибывает))) я на дрипки перелез и на импортную жижу)))
hidden80 Привет, не паримся, парим!))
Vyazmyatinin какими аккумами на дрипках пользуешься? и на сколько хватает, ну тут понятно что ом низкий у тебя))))
ашоты, с китая брал
https://www.fasttech.com/p/2287803
Всем привет! такой вопрос ребята,парю на Taifun GT 2 S,iStick 50W огромное спасибо Vyazmyatinin ))))) парю жижу 6 мг никотина ,стало как то тяжко уже парить,большая разница будет если перейду на 3 мг,понимаю что лучше вообще без никотина но пока не могу отказаться полностью
мощность убавь %) а так конечто если чувствуешь что тяжело, снижай дозу, я на дрипках тройку парю, ибо с 6ки сразу передоз, хотя на тайфуне парю 6ку по рецепту камрада ДедОк
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
разницы особой не почувствуешь, если жижу покупаешь в магазине готовую, не факт что там шестерка, может и 12 быть, ибо китайцы такие китайцы... Точно дозу можно знать только тогда, когда мешаешь сам
дак в том та и дело что передоз уже у меня,а парить та охота))))
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
да я у Евгения беру с iCigar который