Vyazmyatinin
очень любопытное устройство). А с 18500 будет работать?
Вид для печати
Vyazmyatinin
очень любопытное устройство). А с 18500 будет работать?
Земляки! Продайте аромки фруктовой совсем чуть-чуть!
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
VyazmyatininМальборо вылил жижу?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Скоро с ума сойду. Заказал всего 4 аромки. Они в горле уже стоят(
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Также есть аромки мл 10 каждой: кокос, банан. Обе Российские:)
Может кто то поменяется со мной аромками, никотином?...:hello:
Клубника и малина есть, по 2|3 флакона 5ml.
Породам kick 2 by Evolv цена 1300
Vyazmyatinin, нет. Покупал на рэдсигар. Забирал третьего числа. Все документы имеются)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
McVolos кола пришлась бы к месту:) почем? Или банан, кокос, амаретто хочешь?
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
fiddler047Что хочешь за них?:)
а мне вот субтанк мини едет, говорят сейчас в тренде :shy:
McVolosПросроченные вообще не пугают:)
Андрюха красавчик вапще... :nice:
создавай скорее тему, такой поделкой грех не повыпендриваться... :cool:
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Майфун-шмайфун 4й ещё где-то урвал? )))
ЗЫ: мущщины! кипите уже у меня в конце концов клон мехмода TreeOfLife за 800 и дрипку Nimbus оригинал за 1300!
надоело уже на форум заходить и смотреть, не заинтересовался ли кто...
Андрей, это шедевр :nice: Какой материал использован? Нутро есть фотки?
Да кстати по бачкам никто ничего нового продавать не решил? Макс, бачков нет лишних?
Бокс радует глаз:nice: я бы тоже бак купил... с орчидом уже намаелся то гарики, то текёт... может у кого лежит без дела:)
Меняю ммод каравеллу маленькую с эфестовской батарейкой 18350 на такой набор: эфестовская батарея формата 18650 средней поношенности + не самая шикарная дрипка:)
Причина: не люблю мини формат:):aga:
вот так
http://sau.su/c22431c4e41736d03726b8...312_170726.jpg
пин регулируемый поэтому залезают батарейки и с пипкой и без
я так понимаю это гибрид коннектор какой-то приспособлен?
Народ, если в элексире будете заказывать, свисните меня пожалуйста, мне надо пг и вг по поллитра каждого, шушпанчик после последнего заказа должен остался %) за доставку сотку накину при встрече!