Vyazmyatinin, спасибо Макс за жижу. На сменку самое то, чтобы вкус не приедался один :nice:
Вид для печати
Vyazmyatinin, спасибо Макс за жижу. На сменку самое то, чтобы вкус не приедался один :nice:
Master337 тык пожалуйста, я всеравно уже от такой табачки отошел, хотя изначально не верил что такое произойдет
Замешал сегодня жижу по типу Дедушки. Запах идентичен точно, через недельку сравним вкус!
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
А, ну и затраты на 100мл:
ПГ - 30 руб
ВГ - 17 руб
Никотин - 42 руб
Аромы - 10 руб
Транспортные расходы - 10 руб
Итого: 109 руб. Ну тут еще тара должна быть, но у меня так баночка была.
При условии, если тариться у Шушпанчика в элексире. А если напрямую у диллеров то как минимум -30%
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Так что либо Деда туда что-то особенно дорогое льет, либо у него накрутка 500%
Пробники по 10 мл надо организовать :D
Разжился мини клопиком. Ура ))
Вот и мое счастье добралось.http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...77dc7f84bd.jpg
А я свой кайфун расхерачил :D он закусил резьбу и ни туда ни обратно, ковырял ковырял и со злости его расхерачил. Но у меня один из первых клонов был, так что ему простительно
Парни, есть у кого аромки табачек на продажу? В дар не надо, и желательно не просроченные. В нашем городе не реально найти, а на полноценную посылку денег нет(:verysad:
fiddler047 я все раздал :(
очень жаль:cry:
fiddler047 у меня должны быть наверное вечером посмотрю
да я только базу расфигачил, заказал на фт новую, да заодно от хотсиг заказал экземплярчик. Приедет, будет 2 майфуна, один на продажу выставлю %)
ну предложу в сантехнику
ну у меня оринги всякие есть, могу предложить махнуться на топкэп кайфуна :D
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
и от майфунов ремкомплекты и от аквы и от ятя
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
какие нужны то, сфоткай и стрелочкой пометь
fiddler047 есть:
1. Flavor art:
- Tuscan reserve
- Cuban supreme
- cam blend
2. Europian vapours:
- Cavendish
- Virginia
3. Xian taima: 555
4. Hangsen: red USA mix
5. PA: cowboy blend
Спасибо. В лс отписался.
а жижа то пулучилась и правда как у деды, только немного резковата, видимо никотин ксиановский привкус дает
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
ванили тоже не хватает, надо было чуток поболее налить, моя не такая концентрированная видимо
вообще рекомендую настаивать так любую табачку, только не едреную: берем 20 капель табачки, 10 капель ванили, бадяжим 34мл глицерина и 60мл пропиленгликоля, заливаем 6мл основы сотки и капаем аромки. Энергично встряхиваем и на батарею. Два раза в день процедура: встряхиваем, открываем и ждем минут 5, закрываем и встряхиваем, и на батарею. Ну или на солнце. Через неделю пробуем
еще раз повторю, что ксиан по сравнению с J&B вообще безвкусный, т.к. J&B имеет более выраженный табачный вкус и более сильный ТХ. И это не мои фломастеры (хотя у меня есть и тот и другой никотин и я могу сравнить), достаточно почитать профильные темы
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
отчего так много пропиленгликоля ( может от этого и резковата?) и воды нет, что актуально в зимний период
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
и еще как мне кажется лучше настоять сначала основу, а потом уже добавлять аромку