прям крик души спекулянта!:D
PS: оригинальный бак + Доставка е-пакетом 9-12 дней. Товарищ выставил ценники, как в Московском babylonvape! Благо у нас на любой кусок говна свой покупатель найдётся!
Пожелайте товарищу успешной и плодотворной торговли.
Вид для печати
как говорится в китае это в китае, там доставка и ждать все дела, у тут прям все при тебе))) скоро больше цены будут, розничную точку открывает Женя)))
Vyazmyatinin уууу
теперь точно придется переходить на самозамес
кстати, попробовал вкусовую дрипку н22, чот вообще не ощутил всей "прелести вкуса".
Vyazmyatinin, мне недавно один паренёк чуть не продал клон Ориген-Дриппера-3 по цене оригинального... Он сам не знал, что это клон. Ему эту дрипку один товарисч, бывший продавец из этого самого БАБИЛОНА "подарил". Оказалось подарил то за долги 2 дрипки (2й и 3й Ориген-Дриппер). Предполагаю, что должен был этот продавец около 8и тыров человеку, и решил за долги 2 клона известной дрипки отдать. Этот человек в течение месяца 3й Ориген пытался продать тут, начиная с 4700 опустил цену до 3600. Никто не брал целый месяц, а тут вдруг я на приятную цену клюнул.
Заинтересовался, в личке списались. Я начал через нужных людей оригинальность дрипки пробивать, возникли сомнения, копнул поглубже, подключил ещё пару человек и выяснилось, что объёбка продаётся...
А тот хитровыебаный фрукт из БАБИЛОНА наспех какаой-то палёный инвойс состряпал на коленке, с понтом что в уважаемом забугорном магазине дрипку яко-бы покупал. Но лично я ему не верю, судя по общению в ВК скользкий типок...
Вон, взгляни, если интересно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t80186.html
Vyazmyatinin ну почему сразу эту картинку, я по первости тоже не знал оригинал у тебя беру или нет)
Привет комрады. Есть у кого мех мод простенький на продажу?
shadrin Влад, да ты я посмотрю новичок, да еще и мех дешевый просишь)только зачем за год до закупа зарегася не пойму :biglol:
h8r064 ага в фирменной коробке с проверочным кодом :D
h8r064 а я проверял %) с фаста же брал, там могут левак подсунуть легко
Драсьте!
Продам комплектом.
1200 руб. Клоны. АКБ 15-20 циклов. У немезиды кнопка на магнитах (докину пару запасных+родная пружинка). Гоблин ни разу(!) не тёк, но иногда тихонько плачет. Всё работает замечательно, что не сложно проверить при встрече.
о, а немезис то мой бывший наверное)))
я на фасте к своему брал магниты и гибрид коннектор
h8r064 однако спас, и магниты)))