это если ватты не убрать
попробовать, чтобы понять в каком направлении двигаться - либо байки (нектары, меркавы и др дорогие штуки паравозы O_O) - либо ватты овер 200 :D
Вид для печати
веришь, пять лет назад, в 30 лет, я себя совсем по-другому чувствовал... а щас, за всего 5 лет со своей идиотской работой заржавел и чувствую себя дедом...
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Нектар в группу дорогих хороших баков я бы не стал определять... Задумка бака классная, но качество изготовления вообще "ниочинь", плюс О-ринги у них ппц вонючие - пар со вкусом новых автомобильных шин лично мне пришёлся не по вкусу... :nea:
Сам Нектар не пробовал, отзыв первый раз плохой вижу.
А про возраст тема длинная, у меня бывают захлесты, что хоть падай, но в основном смотрю на мир позитивно. Кстати меня в последнее время ностальгия (в плане музыки) стала одолевать, то Чижа включу, то Летова. Наверное с этим перебарщивать не стоит, недавно ж было...каких то 15-17 лет назад O_O :cry:
У меня на юбилее этим летом Кар-Мэн, 2 Unlimited, Masterboy, Capella и подобное играло... :D
hidden80 :bravo: :nice:
спасиб парни с модом определился буду бра
ть Evic VT 60 Watt VT откуда лучше с ебея там немец продает или с фаста ? или пофиг ?
solonik, только бери конфигурацию БЕЗ клиромайзера в комплекте, оно тебе не надо, он убогий...
на фасте уже присмотрел понял что он не нужен :)
На Фасте сколько стоит в рублях?
45,8 бакса примерно 3000 руб
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:26 ----------
байку за 5 тыс мне пока не потянуть :(
solonik всетаки я думаю лучше начать с сигаретной тяги, тайфун или кайфун самое то будет. Тайфун лишний у меня есть(если надо - пиши), хотел его брату отдать, а он вместо него сабтанк взял как стартовый :D так что кому что, тем кто по кальянам угарает и курит аналог, больше подходят со свободной тягой баки. А тем кто 40 лет курил, думаю больше родне будет имитация сигарет, так что я с нашими местными динозаврами соглашусь :D
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
еще могу посоветовать, если не хочется связываться с китайскими подделками, отечественный дешевый и качественный бак ЯТь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25968.html
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
когда начинал, ходил с ним очень долго, он без проблемный, иногда протекал при заправке, но я потом принаровился его заправлять. На год должно такого хватить, потом начинают резьбы закусывать
как говорится в китае это в китае, там доставка и ждать все дела, у тут прям все при тебе))) скоро больше цены будут, розничную точку открывает Женя)))
Vyazmyatinin уууу
теперь точно придется переходить на самозамес
кстати, попробовал вкусовую дрипку н22, чот вообще не ощутил всей "прелести вкуса".
Vyazmyatinin, мне недавно один паренёк чуть не продал клон Ориген-Дриппера-3 по цене оригинального... Он сам не знал, что это клон. Ему эту дрипку один товарисч, бывший продавец из этого самого БАБИЛОНА "подарил". Оказалось подарил то за долги 2 дрипки (2й и 3й Ориген-Дриппер). Предполагаю, что должен был этот продавец около 8и тыров человеку, и решил за долги 2 клона известной дрипки отдать. Этот человек в течение месяца 3й Ориген пытался продать тут, начиная с 4700 опустил цену до 3600. Никто не брал целый месяц, а тут вдруг я на приятную цену клюнул.
Заинтересовался, в личке списались. Я начал через нужных людей оригинальность дрипки пробивать, возникли сомнения, копнул поглубже, подключил ещё пару человек и выяснилось, что объёбка продаётся...
А тот хитровыебаный фрукт из БАБИЛОНА наспех какаой-то палёный инвойс состряпал на коленке, с понтом что в уважаемом забугорном магазине дрипку яко-бы покупал. Но лично я ему не верю, судя по общению в ВК скользкий типок...
Вон, взгляни, если интересно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t80186.html
Vyazmyatinin ну почему сразу эту картинку, я по первости тоже не знал оригинал у тебя беру или нет)
Привет комрады. Есть у кого мех мод простенький на продажу?