shadrin Влад, да ты я посмотрю новичок, да еще и мех дешевый просишь)только зачем за год до закупа зарегася не пойму :biglol:
Вид для печати
shadrin Влад, да ты я посмотрю новичок, да еще и мех дешевый просишь)только зачем за год до закупа зарегася не пойму :biglol:
h8r064 ага в фирменной коробке с проверочным кодом :D
h8r064 а я проверял %) с фаста же брал, там могут левак подсунуть легко
Драсьте!
Продам комплектом.
1200 руб. Клоны. АКБ 15-20 циклов. У немезиды кнопка на магнитах (докину пару запасных+родная пружинка). Гоблин ни разу(!) не тёк, но иногда тихонько плачет. Всё работает замечательно, что не сложно проверить при встрече.
о, а немезис то мой бывший наверное)))
я на фасте к своему брал магниты и гибрид коннектор
h8r064 однако спас, и магниты)))
Ровно год я его гоняю, попутно время от времени искал статьи, видео, или фото подтверждающие безнадёжность этого меха. На всех пабликах его бедного оплёвывают, визжат про невероятные просадки и вечнозакусыващую кнопку(я даже засомневался; а немезис ли у меня), в общем кроме слов я не нашёл ни чего. А гибридный коннектор молодец, с лёгкостью превращает мех в термическую бомбу!:pop:
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
чё там резьб до*уища?
по сравнению с симплом да)я считаю+блокировка ибо я не могу чтобы что-то грязным осталось, даже если это на проводимость не влияет
Posted from my PDA. sorry)
зря вы так про немезис. Если руки прямые то все замечательно работает. Через мои руки прошло много клонов немезиса и да у некоторых кнопка закусывает, но все это прекрасно лечится. Так что руки себе затачивайте или оригиналы покупаете.
дык речь не о кнопке а о множестве резьб и деталей)может с гибридом немного проще, но я не был в восторге
в немезисе скок деталей?)
в моем симпле 4 + пружина, всего 2 мамы резьбы и 1 папа, чистится мгновенно)не испытываю проблем с использованием, немезис по идее тоже нареканий не вызывал, мех отличный спору нет, но это пока до чистки не дошло дело)
Промыл щёткой с фейри и протер насухо.
Спирт наше все