Он ценник из головы берёт, или всё таки есть хоть какая-то логика в его расценках?
9ти долларовый клон Billow V2 за 1600 рублей толкать!?:biglol:
Вид для печати
Всем привет! Вернулся с северов))) сегодня утром в хантах сидя на толчке тянул свой стик 100 и билли. Потом вышел из толчка, пар попал на пожарную сигналку, и через 2 минуты в мой номер уже ломилась охрана, что у меня пожарная сработала
Vyazmyatinin Здарова, засиделся-подзадумался))
нужен совет егошников))
у меня есть его-батарея, собираюсь другу отдать
нужен атомайзер какой нибудь, чтобы геммороя с ним не было, просто менять испарители
подскажет кто нибудь?
Необслугу чтоль хочешь другу посоветовать?
Не жалко друга то? :nea:
а чем плоха необслуга?
испарители дешевые должны быть, рублей по 100, наверное
Vyazmyatinin напомни, сколько тебе билли шел?
Атомы необслуги - это бооольшая лотерея. Такой атом может жить полчаса, а может и 2 недели...
И интересно ли будет другу носить с собой пару-тройку таких атомов на всякий случай? Ведь тот, который в использовании в данный момент в любое время может вдруг взять и сгореть/отказать (кЕтай всё-таки), свежепоставленный атом может изначально давать привкус гари/говна/гудрона.
Не легче купить хороший ОА, японоваты/сетки и кантала метров 5?
и какой такой ОА может подойти для егошки 1100 махов?) мне кажется все таки лучше взять какой нибудь т3с и брать к нему испарители сменные, у евгена они как раз по сотке. я изначально это и имел ввиду, что взять какой нибудь атом со сменными испарителями, а не отдельно набрать необслуживаемых атомов
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
k4r4, посмотри Мега Патриот...
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
А ещё напрямую у камрада Tigra можешь спросить в личке...
Женя утратил пароль (или логин, точно не понял) от форума и попросил передать, а по теме, насчет расходников как то есть: кантал, вата, аромы, возможно в будущем и компонеты, беру всегда у него, девайсы с фаста заказываю, но если захочу здесь и сейчас то возьму у него) ко всему нижесказанному отношения не имею и не поддерживаю ни одну из сторон)
Евгений: "Товарищ, вы для начала сравните что вам придёт за 9 баксов с того же фаста и что продаём мы. А по канталу цена чотко расписана, причём при покупке от 5 метров и выше - делаем скидку, те кто брал могут подтвердить! тем более ценник кантала фирмы А1 стоит в Китае дороже т.к. максимум возьмёшь для себя метров 10. Если вы не разобрались в разделе товары или что то недопоняли по телефонному разговору то это сугубо ваши проблемы, ибо всё чем мы торгуем достаточно понятно написано и разъяснено."
Высвободился у меня atty3 от wotofo не осталось ему пары :D могу запродать, новый стоил 30$ отдам за полцены, 1к. Цвет черный, какраз пойдет к смоукам вашим)))
k4r4 я не помню сколько он шел
привет парни!!!
немного о себе 39 лет стажк курения аналога лет 20 с лишним в последнее время сердечко стало шалить да отдышка
вот и подумал пора бросать курить но ведь все не так просто в день пачуху полторы выкуриваю
ну и началось сокращение дозы дотянул до 10 сигарет в день и то мысли только об одном )))))
курить то хочется ))))) и тут дай как я почитаю про електронные сигареты набрел на наш форум
и тут все началось начитался и понял без дельного совета все равно не чего не выберу ну и подался к Вам землякам
свои то точно помогут с выбором
бюджет до 5-6 тысяч для начала думаю если втянусь то можно и дальше прикупить себе что нипуть
хочу ОА так как самому спиральки помотать для меня будет интересно :) люблю я с железяками покапаться ))))
недавно на балкон даже станок токарный замострячил )))
что посоветуете для начала прикупить новичку ? по плану хочу к новому году закупится типа с нового года новая жизнь без аналога :)
ммм мод понятия даже не имею какой брать :( да кайфуна хотел лайт
но если честно после прочтения последних 50 страниц нашей ветки уже запутался
Istick 40w TC. И я думаю subtank mini обойдется все около 4,5 - 5тыс. Как по мне дак очень даже не плохой сетапчик
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Можно поискать. Дак глядишь и подешевле найдешь
solonik, привет! проходи, располагайся поудобнее! поможем, раскажем, поддержим! :ok:
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Батарейный блок - Evic VT 60 Watt VT однозначно!
Сам много батарейных блоков имел, в основном мехмодов. После этого НГ бросил, распродал всё и не парил долгое время. А сейчас опять начал, но за время перевыва тенденции в парении немного поменялись, много новинок вышло. Кто-то из парней посоветовал ББ со встроенной платой и аккумулятором (заряжается от USB) купить. Форум покурил денёк и понял, что именно это мне и нужно - зарекомендовавший себя производитель (ещё с времён моей "парительной молодости"), хорошие отзывы, отсутствие косяков, не надо аккумуляторы и зарядное устройство покупать...