Сёдне одного мододела опечалил я, Андрюха...
Тоже трубки делает... :)
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Обид было ппц...
Вид для печати
Сёдне одного мододела опечалил я, Андрюха...
Тоже трубки делает... :)
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Обид было ппц...
hidden80 видел, как всегда было приятно почитать :)
Почему приятно?
Стиль письма у тебя лёгкий, красноречивый и доходчивый
Да может и не "хунту" Кость, но раз мне показалось, что эти поделки выглядят, как "вялая за*упа", то я честно и сказал... Нафига только человек древесину (да ещё наверное и недешёвую) на говно изводит... У меня ассоциации с высерами Пикассо вызывает такое творчество (того придурка ещё в детстве отравить надо было)...
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Я же пи*добол по диплому то... Ой, это официально "лингвист" щас называется... :biglol:
к выходным надо будет к Евгену наведаться.
помнится тут как то жижу обсуждали, но я найти не могу.
что посоветуете?
я мешаю пг/вг 30/70, 3 мг/мл в 100 мл флаконы, беру у жени по 5 мл аромы на пробу и разливаю по 10 мл основы с каждой аромой, на пробу, какие-то аромы заходят, какие-то нет
не правильно выразился
какой вкус посоветуете?
сам до этого момента пробовал только колу, лесные ягода и баблгам и какое то кофе
k4r4 ну это дело сугубо фломастеры, мне зашли колла, кофе, шоколады, фруктовые миксы, лесные ягоды, клубника малина как чистом виде так и со сливками
не зашли апельсин, разнообразные чаи
вроде все)
кстати чаи и кофе тоже не заезжали):yack:
буду сидеть на фруктах
А мне только табачки, остальное вообще никак.
никогда не парил тобачки, но последние пару дней прямо хочется погонять на сигаретной тяге)
есть тут гуру по табачкам? может кто угостит десятком капель на маленькую баночку?)
если нет то хоть приму советы по замесу или поиску хорошей вкусной табачки:xz:
h8r064 если сегодня-суббота вечером то ко мне, у меня еще осталась табачка аромки всякие, но запах носков будет преследовать окружающих :D
Мне сейчас понравилась аромка французская трубка и на выхлопе приятная.
h8r064 звони накапаю.