Я пока того же мнения.
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
На какой мощности паришь?
Вид для печати
парю на мехе дрипку 0.35 ом дуал коил 0,5 шманталом
на субтанке тоже мех 0,47 ом сингл коил, 0,5 кантал, мощьность примерно сами прикидываете)
Posted from my PDA. sorry)
Ну примерно не выше 50 ватт.
все верно
Posted from my PDA. sorry)
замешал короче я на ТРА вчера жижи, сейчас сижу слюной захлебываюсь, вся кондитерка пахнет адски вкусно, я бы с бутылем прям сожрал)))) Короче на 100мл жижи я ливанул 23мл аромки, вот рецепт
теперь настаивать неделю каждый день взбалтывая и дать подышать обязательно
*лять, а я иной раз основу парю и норм. Ну тоже взбалтываю, подышать даю...
Найух эти дрочева с алхимией... Лучше знающим людям чуть больше за жижу переплатить и парить вкусное, чем экспериментировать себе в убыток...
кто нить пользуется клоном сабтанка?
Клоны - зло... Тем более клоны кЕтай-ширпотреба...
судя по обзорам клон от оригинала отличается отсутствием гравировки на верхней крышке бака. в остальном все один в один
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Даже испарители одинаковые, соответственно их можно поставить как в оригинал, так и в клон. Да и разницы никакой не вижу кроме цены на них. Просто громкое слово «ОРИГИНАЛ» накидывает еще 12$. А на счет сопливости баков или вкуса, это просто нужно иметь правильно растущие руки и соображалку. Всякая шляпа может твариться и с оригиналом. Мне как бы не жалко денег, зачем переплачивать за оригинал, если клон стоит дешевле и раницы в них никакой нет.
Скупой платит дважды как бэ...
Но не сравнивал клон\оригинал, говорят разницы нет(Евгений айсигар)
нифига ты пошутил, чуть больше :D я за 200 мл самозамеса ну пусть 700 руб отдал, а 30 мл премки в среднем если Русской то 600, а импортной 1200-1500 руб
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
сам же не так давно возмущался че так дорого
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
поэтому могу сказать народ не от безделия занимается этой алхимией, а тупо потому, что неохота выкидывать по 1,5 куска за 3 дня
Я про доставку возмущался...
А щас акция у него - бесплатная доставка. Поэтому биг-пак собираюсь брать...
Позавчера прикольных жижек получил 7 вкусов по 30 мл. каждого...
Итого 210 мл. за 1500 руб. У Jekka70 конечно подороже будет, но всё-равно покупать буду...
hidden80 если ты про ту табачку, то я пасс, меня от нее воротит))) только фрукты и кондитерка))))