Найух эти дрочева с алхимией... Лучше знающим людям чуть больше за жижу переплатить и парить вкусное, чем экспериментировать себе в убыток...
Вид для печати
Найух эти дрочева с алхимией... Лучше знающим людям чуть больше за жижу переплатить и парить вкусное, чем экспериментировать себе в убыток...
кто нить пользуется клоном сабтанка?
Клоны - зло... Тем более клоны кЕтай-ширпотреба...
судя по обзорам клон от оригинала отличается отсутствием гравировки на верхней крышке бака. в остальном все один в один
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Даже испарители одинаковые, соответственно их можно поставить как в оригинал, так и в клон. Да и разницы никакой не вижу кроме цены на них. Просто громкое слово «ОРИГИНАЛ» накидывает еще 12$. А на счет сопливости баков или вкуса, это просто нужно иметь правильно растущие руки и соображалку. Всякая шляпа может твариться и с оригиналом. Мне как бы не жалко денег, зачем переплачивать за оригинал, если клон стоит дешевле и раницы в них никакой нет.
Скупой платит дважды как бэ...
Но не сравнивал клон\оригинал, говорят разницы нет(Евгений айсигар)
нифига ты пошутил, чуть больше :D я за 200 мл самозамеса ну пусть 700 руб отдал, а 30 мл премки в среднем если Русской то 600, а импортной 1200-1500 руб
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
сам же не так давно возмущался че так дорого
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
поэтому могу сказать народ не от безделия занимается этой алхимией, а тупо потому, что неохота выкидывать по 1,5 куска за 3 дня
Я про доставку возмущался...
А щас акция у него - бесплатная доставка. Поэтому биг-пак собираюсь брать...
Позавчера прикольных жижек получил 7 вкусов по 30 мл. каждого...
Итого 210 мл. за 1500 руб. У Jekka70 конечно подороже будет, но всё-равно покупать буду...
hidden80 если ты про ту табачку, то я пасс, меня от нее воротит))) только фрукты и кондитерка))))
hidden80 да любую табачку))) вообще не переношу))) отвык короче
народ, кто может мне завтра хелпануть с аккумами? пара нужна, кубика только проверить.
k4r4, лишних нет, но если просто проверить, то можно.
k4r4 всегда с собой две штуки, только как правило один немного подразряжен, если сам подъедешь то без проблем проверим, 25r самцы
Master337 да, просто проверить
есть кто ближе к центру?)
сегодня на швейке на работе, завтра врядли тут буду, скорее всего в рябково, но может поеду в центр с 13 до 17
k4r4 Я на Куйбышева 157А, сейчас и до обеда тут, после обеда тоже тут буду
Vyazmyatinin я сегодня без девайса, завтра там же будешь?
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
h8r064 до рябково далековато)
k4r4 да тут же буду, пиши на форуме
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
из стика 100 вытащим да проверим