h8r064 это в честь чего интересно
Вид для печати
h8r064 это в честь чего интересно
жена затащила)
Posted from my PDA. sorry)
Че это они? Кальян тоже не хилый выхлоп дает. Не на много безопаснее сигарет. Причем присутствующие травятся от этих продуктов горения. А пар своего рода молоко, против пива(кальяна)
Всем привет, подскажите где купоны на скидку можно посмотреть для фастека.
boltt спасибо
Товарищи, есть у кого мехмод на продажу? По дешману, надо для дела :D
в группе у жени чекани, там за последнее время много продаж было
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
чот поудаляли все, один мех ихний остался, но там комплект 3 куска, не дешман нифига)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
в принципе если деринжер норм то я бы заколхозился на него с тобой))
мужики! короче пришёл к выводу, что прыщи от е-сиг... опять сука полезли (жижа - традиционная, примерно 70/30)
похоже надо от пропиленгликоля полностью избавляться и переходить на самозамес, как это не прискорбно - эксклюживную жижу чисто для меня тот же Жека70 делать не станет (а если станет - я без штанов останусь из-за её ценника)...
Макс, ты ж вроде тоже в теме ПРЫЩИ светился - проблему самозамесом решил? ты ж вроде понаваливать любишь - значит, наверное, более глицериновые самозамесы делаешь?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
сука! 2й раз на е-сиги перехожу! и каждый раз примерно через месяц после начала парения это говно начинается... :wallkill:
один камрад совет дал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t79...ml#post6196957
но я в той таблице чо-то нихрена не понял.... да и про серный лосьон впервые в жизни слышу...
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
ну это "вельвет клауд" у тебя Костя... мне интересно, кто-нибудь вообще без ПГ пробовал жижу делать (на одном только глицерине)?
Да я когда на пропиленовой сидел в прыщах был, ща поменьше стало, но всеравно есть. Лосьоном мазать надо да щитавидку проверить. У меня склонность к диабету из за веса еще
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
На одном глицерине парить можно, подразбавив водой, но в аромках пропилен и парит такой гудрон реально только на дрипке, никакой бак не протащит
у меня щитовидка норм... УЗИ делал, всё хорошо с ней...
по первости еб4шил глицерин из аптеки, вкус хз, тогда не шарил)
сейчас перед запуском бачка заливаю глицерин чутка для проверки на жижепроводность... ну что сказать, сладенько)
Что на айсигар что на выйплаб курганские барыги собрались, по трешке за комплект который новый столько не стоит, совсем рехнулись
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
hidden80 переходи на темную сторону силы.... ой на клауд переходи короче, я отвечаю затянет
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
А еще сегодня один чудик заливку для вэйпа мне втюхать хотел, я чуть не уссался "заливка для вэйпа"
у меня сослуживец барыга сцуко... месяца два назад продал сосалку (с которых мы все когда-то давно начинали) под типа Егошки (сраный клирик + аккум на 1000 махов)...
за косарь млять!!! как умудрился? %)
Экзотик говорит. У меня тут уже почти хим лаборатория по подделке прем жидкостей, а мне какую-то заливку предлагают
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Из за бакса они новые так и стоят баксов 15
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Замешал тут кое чего, и понял, почти все премки буторят на ТРА аромках, до боли знакомые вкусы. Я не сильно много пробовал, но скажу что все из одной бочки
дак он этой какашкой пользоваться начал ещё в августе-сентябре прошлого года, я ХЗ как она ещё вообще работает... как щас помню, пришёл он тогда в пивнуху возле рынка в Зазике и начал мне её нахваливать, за что был нещадно высмеян... :D а у меня тогда Ориген-Дриппер на медной Гильзе был...
помню мотал 0,3 субтанк, с ребятами пересеклись на водоконале, я стою пар пускаю, один говорит "ооо, это же его!!"
смешно было, это получается "его" имя нарицательное что ли..)