boltt опа, это вообще идеально
а поподробнее?
Вид для печати
boltt опа, это вообще идеально
а поподробнее?
k4r4, или Рынок или Савельева после 18-00
h8r064 у тебя же мотив? или теле2? Я хочу протестировать 4G у себя на доме. Ато задница какая-то с интернетом, я ж вообще без инета там остался
походу какой то обрыган пригорел, что его основу забанили
k4r4 ага, сообщение уже пропало
теле2, но если я не ошибаюсь у них нет 4ж)
Posted from my PDA. sorry)
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
+ тело не поддерживает его
На данный момент 4G только на мотиве работает.
замотало в кальянную, пачан сказали даже не доставать...
h8r064 это в честь чего интересно
жена затащила)
Че это они? Кальян тоже не хилый выхлоп дает. Не на много безопаснее сигарет. Причем присутствующие травятся от этих продуктов горения. А пар своего рода молоко, против пива(кальяна)
Всем привет, подскажите где купоны на скидку можно посмотреть для фастека.
boltt спасибо
Товарищи, есть у кого мехмод на продажу? По дешману, надо для дела :D
в группе у жени чекани, там за последнее время много продаж было
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
чот поудаляли все, один мех ихний остался, но там комплект 3 куска, не дешман нифига)
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
в принципе если деринжер норм то я бы заколхозился на него с тобой))
мужики! короче пришёл к выводу, что прыщи от е-сиг... опять сука полезли (жижа - традиционная, примерно 70/30)
похоже надо от пропиленгликоля полностью избавляться и переходить на самозамес, как это не прискорбно - эксклюживную жижу чисто для меня тот же Жека70 делать не станет (а если станет - я без штанов останусь из-за её ценника)...
Макс, ты ж вроде тоже в теме ПРЫЩИ светился - проблему самозамесом решил? ты ж вроде понаваливать любишь - значит, наверное, более глицериновые самозамесы делаешь?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
сука! 2й раз на е-сиги перехожу! и каждый раз примерно через месяц после начала парения это говно начинается... :wallkill:
один камрад совет дал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t79...ml#post6196957
но я в той таблице чо-то нихрена не понял.... да и про серный лосьон впервые в жизни слышу...
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
ну это "вельвет клауд" у тебя Костя... мне интересно, кто-нибудь вообще без ПГ пробовал жижу делать (на одном только глицерине)?