hidden80 Паша, попробовал один раз, хапанул кучу адреналина. Набегался ноги сцука как деревянные были, только пивом размочил потихоньку :)
Вид для печати
hidden80 Паша, попробовал один раз, хапанул кучу адреналина. Набегался ноги сцука как деревянные были, только пивом размочил потихоньку :)
Sairus, а сколько ты готов выложить?
[QUOTE=Vyazmyatinin;6128272]купи стик 50 тогда))) я щас на постоянке с ним и билл
привет,а сопротивление какое у тебя,просто у меня на зефире 0.5 ом,парю на 30 ваттах и айстика 50 хватает максимум до вечера и то дома уже на проводе сижу
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
привет,а сопротивление какое у тебя,просто у меня на зефире 0.5 ом,парю на 30 ваттах и айстика 50 хватает максимум до вечера и то дома уже на проводе сижу
0,33 Ом 2 клэптона (0,4 и 0,2 кантал) по 5 витков на 2,5мм оправу. Жарю на всех 50Вт, хватает на 2 дня. Один раз позабыл зарядить, но мне до вечера и хватило. А так конечно каждую ночь на зарядкке.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
кнопка только мозга епет, разобрать его надо бы
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
легкий, маленький, удобный, автономный бокс. Жаль что кнопка такая, но правда это фиксится легко
Vyazmyatinin блин чё за фигня у меня тогда (((((
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Vyazmyatinin к кнопке я уже привык
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Vyazmyatininвот только что хватает максимум на день бяда
ps_79 может ты используешь в режиме соски? я раз в час парю. Улетает в день бака 3 точно у меня. Может акумы подсели? у меня то совсем новый почти не юзаный
Vyazmyatinin ну как сказать "соски" ,мл 15-20 за день уходит
ps_79 ну у меня 15 уходит примерно ага, ну грубо говоря мне хватает на 25мл полного заряда... епаааать, сколько же я выпариваю то %)
Vyazmyatinin а про айстик 100 что скажешь?
Огромный он и тяжелый, я таскаю только в чехле, с ним он похож на шлакоблок какой-то, без него поменьше конечно. Жарит отлично, кнопки гремят без чехла если, крышку с 4х магнитов фиг оторвешь, не отпадет точно)))) Коннектор выступает, крышка верхняя из за этого не царапается. Короче он стоит своих денег. Стоит брать, но аккумов там жаль встроенных нет, хотя встроенная зарядка заряжает на отлично, даже с баллансирами для ровного заряда каждого аккума
Vyazmyatinin ок,спасибо за инфу,думаю его брать
k4r4 :nice: а это че наклейки? Так то можно тогда и стальной взять. Я на ктулху правда вписался :donno:
k4r4, да я как-то настроился на него уже что-ли. База на 3 койла :nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
High quality original Smok TF V4 tank kit , best selling black TFV4 full kit in stock, View Smok TF V4 tank kit , Smok Product Details from Shenzhen Noriyang Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Есть желающие в Кургане? Надо минимум 5.
Master337 чо по цене? не нашел чота
китайцы ваще рехнулись)))
клон колибри
https://www.fasttech.com/products/1/...mechanical-mod
клон мелоди бокса, оригинал стоит от 400 и до 2000 баксов
https://www.fasttech.com/products/1/...ure-control-vw
ТПА у жени на выходных, кто еще не в курсе
Что такое ТПА?
У меня только одна догадка - The Perfumer's Apprecience, не?