hidden80, девушка 5 лет курила сигареты, подруги её - кальяны курят в больших количествах. "Импортозамещение". Никотин не признают из-за ТХ.
Вид для печати
hidden80, девушка 5 лет курила сигареты, подруги её - кальяны курят в больших количествах. "Импортозамещение". Никотин не признают из-за ТХ.
чо то я вообще теперь ничо не понял... :think:
если не ошибаюсь, ТХ зависит от процента ПГ в жидкости (не даром пропиленовые основы "ледяным клинком" называют)... про непосредственную связь ТХ от никотина читаю на форуме во 2й раз за всё время...
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
ну... Андрюха - авторитетный свидетель для тебя будет? :D он вроде все многое из моих девайсов при встрече пробовал и ни разу не жаловался (если я ничего не путаю)
причём крайний год своего парения (грубо говоря весть 2014й, даже больше) я парил в основном Пиратскую серию, а она идёт 50/50... т.е. на Пиратке получить вскус труднее, чем на традиционном замесе...
ощутимое ТХ от никотина, если парить нулевку и тройку мне например, на нулевке не бьет по горлу совсем, троечка уже ощутимо чувствуется!!!
Кстати, многопара хоть и жрет жижу, но можно компенсировать небольшую часть тем, что много никитоса туда не зальешь, тройка максимум, иначе пердоз
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
по поводу аромки на глицерине, я лью 10 капель на 10 МЛ, либо 6-7 капель аромки и 4 капли этилмальтола
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
если налить 10 и 4, как это я сделал в последнем замесе, то вкуса до блевотины уже, парить тяжело, зато никотина забыл ливануть и норм
k4r4, у меня кубик тоже уже в Кургане. Завтра забираю :congrats:
Забирайте, отпишитесь как он вам.
k4r4 по фото не понятно, ватной палочкой не протирается?
Master337 неа
Хз у меня такого нет. Прошивка какая стоит?
етить!!! 160 ватт!!! :D
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
мущщщины, а какие ещё есть боксмоды (ну или не боксы) со встроенным аккумом хорошего объёма?
стомиллионовмиллиардов ватт мне не надо, я максимум до 30 ватт поднимаю на своей EVIC VT мощность...
думаю, что это клей
попробую как нибудь поодтирать, если на диоды будет влиять)
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
хз, ни аккумов, ни атома, ни зарядки у меня пока что нет
к концу недели буду заказывать
уже 180 с новой прошивкой)
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
да я ближе к биллоу склонялся, а ктулху щас наверное не достать будет нигде в России, сразу все разбирают
с китая долго ждать.
Получил кубика. Кнопка нигде не задевает, следов клея нет. Впечатления супер, акки новенькие втс5 и 4 колечка намотки председатель положил. Вобщем жду вечера, буду свою старую дрипку мучать. Кстати не понял как единицами ваты менять, пока только десятками. Ну и ТК в цельсиях по умолчанию. :ok:
я ваще ТК не заценил
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
хрень какая-то
Master337 грац, чО)
седня буду пытаться откалупывать этот ссаный клей, он с 2х сторон к тому же, ска.