У зефира удобная верхняя заправка, острые кромки ( режет пальцы при разборке), шикарная комплектация.
В биллоу, мне кажется, более грамотно реализован обдув спирали, лёгкий доступ к намотке без сливания жижи.
Вид для печати
ELV!S, надо у тебя грибов немножко выменять на что-нибудь. Типа попарил и наелся %)
помогите!) дело вот в чем!!! бухи дней 5 может больше может меньше, и полсе этого марафона, парить не могу ТХ херачит такой что капец, даже с самозамеса 20 пропиленгликоля/80 глицерина, пробовал разные консистенции, нихера ни как раньше))) блин до этого было все норм а сейчас прям печальбеда
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
ну вот попаришь хорошенько и ТХ пропадает, я и раньше с ТХ-по утру сталкивался но сейчас, пол дня паришь и херачит ТХ потом видимо привыкаешь
Так это ж чистый ice blade! Чо ж ты хотел то? Ты 80% VG делай - тогда такого дикого ТХ не будет!
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Дожили юля... Грибы сцуко! Жареные! Да с огурчиком! Да под стопочку! :biglol:
Вы там до вкуса узбекского плова в своих сумашествиях ещё не дошли???
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Удивляет, что ты писать вообще смог... Большинство после 1го то дня курить не очень хочет... :D
hidden80, зря смеёшься. маринованные огурцы тоже есть) видел хрен, горчицу, бекон, томаты, кетчуп, халву, сыр, шашлык. на постоянку, конечно, не пойдёт, но периодически шокировать свои рецепторы - самое то.
hidden80 я исправил! 80 вг/ 20 пг
блиндаглаз почему-то народ более хвалит биллоу, хотя зефир тоже говорят неплохой. Я зефир только видел, не парил, ну по мне так даже внешне биллоу лучше))) Не знаю короче мне нравится биллоу и точка))
Master337 ты черный ждать будешь? на след неделе у продавана с перми будут серые, буду заказывать
кубик уже на этой неделе должен приехать.
Всем спасибо за советы.
Еще говорят норм беллус %) но его блин черного нет ваще, а серебристый мне например некуда, все девайсы черные. Ктулху версии 2 тоже чета нахваливает народ.
серебристый на черном норм смотрится
k4r4, да черный ждать буду. Торопиться некуда. Я наверное с фаста некитовый закажу. Еще бы где уточнить их разницу.
билли не покрашен в черный, он химическим процессом окрашен %)
ребят, кто-нибудь гонял или гоняет fishbone rda? интересует совместимость топкэпов рыбы и кеннеди первой версии, то что база у рыбы от кеннеди второй версии это ясно, но вот чем кроме обдува отличается кеннеди в2 от кеннеди в1 неизвестно, в руках вторую не держал
никто не пробовал бурятских миксов? обзор Алекса посмотрел и захотелось чего-то новенького попробовать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t64248.html
думаю взять... тем более вроде не дорого...
hidden80 не надо искать дешевую жижу, надо искать вкусную жижу))) видишь у них в теме особой активности не наблюдается, значит на любителя %) я тут во времена доллара по 50 затарился в США премками успел, от это был кайф))) щас только слюнями давлюсь, бутылёк 1200 и хватит на 3 дня в лучшем случае :D
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
поэтому только самозамес только хардкор
Vyazmyatinin, поверхностно ты, Макс, темку пробежал... ролик вообще, похоже, не взглянул...
а в ролике много интересного говорится об этой линейке и об особенностях западных (т.н. премиумных) жидкостей, о нюансах использования тех и других...
данная жижка, как раз под лично мои приоритеты, судя по ролику и по тому немногочисленному количеству информации, которое удалось найти...