ps_79 если не ошибаюсь от 200 до 350, если не я прав поправьте
Вид для печати
ps_79 если не ошибаюсь от 200 до 350, если не я прав поправьте
Приветствую комрады. Вот какой вопрос. Может есть у кого ремкомплект или части от Kayfun v4. В общем интересуют изоляторы.
Андрей45 спасибо за инфу
илья77, вот что есть
Всем доброго дня. Ни кого не интересует http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t70859.html ?
Vyazmyatinin, спасибо за рекламку) Если подключение было бы последовательным - я бы сейчас носом печатал:D
это кому что надо)))) мне вот надо мощность, от одной батареи я такого не выжму))) А там параллельно, тобишь емкость складывается, а токоотдача как от одной))) Так шо для не жирных намоток, или для хорошей автономности под бак - самое оно, еще раз повторюсь!
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
а, ну и от дикого сабома я ушел, горячй пар не вкусный, клэптоны мотаю по 7 витков 2 штуки, сопротивление 0,3 самое то на 120 вт %)
Всем привет! Где в городе можно купить фехраль и японо вату?
привет, только тут iCigar. Электронные кальяны и сигареты по субботам и воскресеньям
Моя тема по трубкам. Если кого заинтересует могу помочь советом в изготовлении, а может и не только советом :)
Ребя я скоро в тюмень сгоняю и наберу вкусняшек всяких для ремонта.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Женю долго ждать. Сам то раньше сгоняю. Тем более если кучей брать то дешевле выйдет
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Вариват в подобном исполнении сможешь замутить